搜索

[求助] 在玩tc原版,请问m7m的导弹厂建哪里好啊

想建两个锤子鱼雷厂和两个连枷厂,包括矿场肉厂太阳能电厂,不知道这套工厂建哪里比较合适呢?

补充下:
还有,以后可能扩建,准备加上台风导弹厂,蚊子导弹厂,还有芯片厂刷任务。
安提歌涅纪念碑,财富之矿。

senyie 发表于 2017-1-18 09:05
安提歌涅纪念碑,财富之矿。

看了一下,南方就是海盗星区,如果经常派飞船来跑物流运导弹,感觉飞船被爆掉损失会挺大的。

根据我的经验,2个工厂肯定不够用。。。另外TC跟AP相比还有一个最大的遗憾,就是人族的M7M导弹无法自造。。。但是TC的Shadow绝对是原版里最牛逼的导弹,没有之一

Macaulish 发表于 2017-1-18 11:16
根据我的经验,2个工厂肯定不够用。。。另外TC跟AP相比还有一个最大的遗憾,就是人族的M7M导弹无法自造。。 ...

建台风厂是因为看了这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2130361 想以后开m7m抢一艘海波龙
先建两个厂,以后可以扩建的嘛,就是不清楚建哪里好。

抢海波龙何须M7M,给我5个4星陆战队员,一艘TP一艘速度过200的M3,我就能帮你实现愿望。
至于建厂地址的话,其实不管建那里都需要自己的武装力量保护的,海盗、X、K,都是系统随机刷的,楼上的地点值得考虑,原材料供应充足。

Macaulish 发表于 2017-1-18 13:46
抢海波龙何须M7M,给我5个4星陆战队员,一艘TP一艘速度过200的M3,我就能帮你实现愿望 ...

高玩!

字数补丁
字数补丁
字数补丁