搜索

[讨论] 无聊求小说~~

谁有X系列背景的小说什么的来看看~~~~最近书荒!
如果你喜欢科幻小说的话,我推荐你两部:

一本是德国当代作家兼老帅哥的 弗兰克·施茨廷写的 《群》这本刚买还没来得及看。
还有一本是美国女作家 雷·布拉凯特写的 《漫长的明天》这本看得差不多了,讲的是被核毁灭之后的地球,美国很多大片都是取材于这本书,而且不光好看文笔也好,同样的事情她的描写就比普通作家要来得高雅。

http://pan.baidu.com/s/1miyPgfu

X系列百科全书,不是我翻译的

加上法漢姆的傳奇就好啦  发表于 2017-1-20 19:56

看看国产的 三体 吧,我看了三遍

三体我估计楼主是看过的,没看过三体敢叫书荒吗?哈哈

另外最近我也在找一本书,就是老刘三体里提到的《基地》之前想买没买到,谁有电子版的连接吗?有的话贴一个吧(不是在线看得那种,是要能下载的最好是PDF高清版的,不是扫描版的,我知道我要求有点高。。。嘿嘿)

Macaulish 发表于 2017-1-20 19:46
三体我估计楼主是看过的,没看过三体敢叫书荒吗?哈哈

另外最近我也在找一本书,就是老刘三体里提到的《基 ...

基地系列 kindel上有,下个app吧,但我还没买,不知道那个版本的质量如何

Jason.Z 发表于 2017-1-20 23:46
基地系列 kindel上有,下个app吧,但我还没买,不知道那个版本的质量如何

Kindel不是什么电子阅读器么,现在也有APP了?多少钱?话说我还是喜欢看纸质书,这也是为什么我要高清版PDF的原因。。。

Macaulish 发表于 2017-1-21 12:21
Kindel不是什么电子阅读器么,现在也有APP了?多少钱?话说我还是喜欢看纸质书,这也是为什么我要高清版P ...

早就有APP了,软件免费,然后上面那套阿西莫夫全集貌似50多吧

Macaulish 发表于 2017-1-21 12:21
Kindel不是什么电子阅读器么,现在也有APP了?多少钱?话说我还是喜欢看纸质书,这也是为什么我要高清版P ...

不好意思吹牛B~~你们倒是真抬举我了,三体的丛林法则我有点接受不了,感觉题材挺沉重的~~我看过介绍,我承认它是本好书,对人性的刻画也很深刻,但是厚重的东西我觉得有点压迫感,我想找的就是那种话题不辣么沉重,最起码不能是末世的,宇宙争霸开疆扩土类型的我喜欢,被外星高等生物欺负我有点不甘心,你们都懂得!

我看书其实多数还是三国类型~~热血军事类型也比较多,或者换而言之,想找找看看有没有披着科幻外衣的军事类小说