搜索

[求助] 谁能共享一下XTC和XRM?

RT,找了好久一直找不到

我有XTC2.2a英文版的,你要不?
如果你要中文版的,再等两天,我这礼拜就能把XTC的任务攻略翻译完,就差几十行了
回复 1 0

Macaulish 发表于 2017-1-20 19:54
如果你要中文版的,再等两天,我这礼拜就能把XTC的任务攻略翻译完,就差几 ...

那我等几天吧,XTC是TC的MOD,XRM是AO的MOD?

Macaulish 发表于 2017-1-20 19:54
如果你要中文版的,再等两天,我这礼拜就能把XTC的任务攻略翻译完,就差几 ...

辛苦了辛苦了,一直在关注翻译,期待期待!!

sunxiaozhe 发表于 2017-1-21 17:39
辛苦了辛苦了,一直在关注翻译,期待期待!!

哎,其实今天下午已经完成了,但是刚才作最后一遍检查的时候,发现一个悲剧的事情,我把之前优化过的翻译又覆盖回最初翻译的版本了,可能是我出差回来后直接把那个文件覆盖回家里电脑上的那个文件了,那个U盘里的文件是之前5大族任务都没有经过仔细修改的状态,现在电脑里的原始文件找不回来了。。。哎,天雷滚滚啊!!!
但不管怎么样,今晚我一定把它搞定,起码我会把还记得的几个比较重大的错误找出来改掉吧。。。

加油啊  发表于 2017-1-24 13:58