搜索

[讨论] XR问题解答……

玩XR也有很长的一段时间了,特开此贴给新人解答问题……
1 w.e_mct战斗调整和战争mod 中的战斗脚本冲突吗?
2 用alexalsp_cheat_menu 修改主角机的引擎,和护盾,读档后,引擎会恢复成原始,护盾有一个会恢复成原始?
3 战争mod不是包含了stationrecycle站点收与毁+施工船分离吗?怎么还需要安装stationrecycle?
4 sidebarextender侧边栏拓展 现在是否整合进mod里了?

mjzdqclj2008 发表于 2017-1-24 21:59
1 w.e_mct战斗调整和战争mod 中的战斗脚本冲突吗?
2 用alexalsp_cheat_menu 修改主角机的引擎,和护盾,读 ...

1.貌似战争MOD里面已经包含这个功能了,我没试过同时开,不知道是否冲突,最好在开战争MOD的时候关掉它……
2.我没用过作弊菜单,不好意……
3.战争MOD貌似包含了空间站回收MOD,然而我试过同时开启两者,包括玩家船厂,没有冲突
4.那个MOD我也没用过……

传输物品貌似碰到BUG了 我尝试从巨灵神传给其他的战斗用主力舰(雷神,两种托尔等等)转运用URV ,下完命令还挺顺利,之后等两船靠拢后,迟迟不见有货物从巨灵神里飞出来,接下来问题出来了,巨灵神下不了其他的命令了,新命令的子项全书灰色的,这艘船像是废了一样,过都久都没用~求解啊大神

求问 建筑点 如何快速找= =

贸易软件升级到MK3以后,YAT2自动贸易好像就不起作用了,很多船都停摆了

csb01421 发表于 2019-2-27 14:25
贸易软件升级到MK3以后,YAT2自动贸易好像就不起作用了,很多船都停摆了

不会的,我一直正常工作的

给空间站分配的货船都是傻子一样,呆在哪里一动不动,总是说在搜索贸易

战争mod脚本用了以后,自己的友船根本不攻击,保持距离12km,不走了,不用脚本正常...