搜索

[灌水] mk4贸易软件真是吊

脚本总部下的mk4,感觉很棒,推荐给大家用。
      现在给大家讲一个用了mk4的227级超级寒风的经
历:
      我正开着座机飞行时,突然看到提示说我的一艘
寒风在x472星区,我很奇怪,我设定只和五大族交
易,不与海盗交易,平时根本不去危险星区的,连
忙打开星区图查看,一看我操,我的寒风船正往一
坨x飞船堆里飞,什么情况????点开这艘寒风
的信息,显示要去什么地方卖电池,下面还显示要
去捡货物,准备跳跃中
        日啊,牛气冲天,明白了,本来要去卖电池的,
发现这地方有便宜可捡,不要命的冲进x飞船中捡,
然后提示我它周围15千米范围内有敌人,提示完了
继续飞向货物,直到捡起货物,最后跳跃到其它星
区,一气呵成!
        看看它捡的是什么货物,851单位的金属矿,
我又观察它接下来干什么,先是卖掉这些矿石,然后
继续卖它船仓里面的电池…………
        震惊了有木有,我当时震撼的都忘了截图,这才
是超级给力的贸易软件,不服不行。
一看就是新手,多少年前的脚本居然说好,我。。。  你自己用用OK贸易 ,这个才是给力, est 也可以, MK4是 垃圾

梦幻天师 发表于 2017-1-26 22:05
一看就是新手,多少年前的脚本居然说好,我。。。  你自己用用OK贸易 ,这个才是给力, est 也可以, MK4是  ...

ok贸易是什么,在哪下载,能介绍一下具体功能么??