搜索

[AP] 主线任务协助战事一定要靠打架吗?

任务简报里面好像有提到完成任务也行吧……还是只能杀对面的船才能完成任务啊……商人开局地球的-1声望不想打架怎么破
星区内有友军的巡逻队(比如:边防,警察,海关)也会去打的,打死也会完成任务

-1级声望,自己开m5去开图,先找到x023,向下向左即可到达赛格瑞斯,继续向左打开奥尔德林,挨个空间站卖电池即可回复声望到0,然后做任务提高地球人声望。
主线协助战事时,开盾厚速度快的船去撞死地球人的m4,难度低,掉声望最少。

caishow2 发表于 2017-1-31 22:41
星区内有友军的巡逻队(比如:边防,警察,海关)也会去打的,打死也会完成任务 ...

要自己动手才行的吧,边上看戏没效果啊,自己动手杀了几个马上就完成任务

senyie 发表于 2017-2-1 21:42
-1级声望,自己开m5去开图,先找到x023,向下向左即可到达赛格瑞斯,继续向左打开奥尔德林,挨个空间站卖电 ...

那里去过……然后我干脆就先把声望刷到7买了春日花和武器再去干任务了……

主线必须打,AP的主线很少有自己不动手就完成的。想要声望只能主线结束后自己刷回来,或者用其他开局,毕竟主线就是讲A族和T族的战争。。