搜索

[求助] 求助各位大大,XR存档一直不能读取正版的!拜托

我保存游戏后就一直不能读取存档,不是说"无法读取已保存的游戏"就是说“缺少和丢失扩展”!!!问题是我今天才下的游戏,也没有做什么啊!!拜托大大们帮我看看,下面是图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是玩Steam版的,也出现过不能读档的状况,我是用群里的MOD时候不能读档,能存不能读。Steam上订阅MOD好像没事。。。

你少了猎人船包这个mod肯定读不了   要么装回去  要么手动改存档删掉

hxusa 发表于 2017-2-5 17:21
你少了猎人船包这个mod肯定读不了   要么装回去  要么手动改存档删掉

。。。。。谢谢大大,确实是少MOD了,删了存档从新开始就好了。可是这边刚好那边又出问题了 我的臭鼬不能开火了。。还是间歇性的!不是武器过热就是包括导弹在内的都开不了火了~突然好几秒然后有不能开火了。。。。。。。。。。。。玩个游戏太坎坷

appler 发表于 2017-2-5 20:29
。。。。。谢谢大大,确实是少MOD了,删了存档从新开始就好了。可是这边刚好那边又出问题了 我的 ...

一开始别装太多MOD,我前面300小时都是原版玩过来的

HammerSun 发表于 2017-2-7 14:13
一开始别装太多MOD,我前面300小时都是原版玩过来的

找了个不是办法的办法。。。在空间站或者大船上停靠保存就不会出现这种问题了。。大佬我能问一下那个战争MOD的占领必须是在占领地有自己的空间站才行然后才能占领吗?那他们说还要按一个键具体是什么键啊