搜索

[求助] -3-这什么船

yoko521 发表于 2017-2-13 22:08
我当初的XTC就是你的帖子里玩的~~现在感觉好像也只有你在意这东西了,对没有看到有其他的人深入研究XTC
...

因为XTC已经很老啦,都老游戏了玩的人也不多了。
不仅仅是原版那样开局船只、配置、金钱、种族声望不同,XTC里面又多了AI舰船配置、AI驾驶技巧等等内容,你也可以在全局设置里可以自行设置调整。

艾法克尤 发表于 2017-2-14 09:58
XTC和XRM不好整合啊
我也就是把XRM里几条船给挪到了XTC里面玩玩。。

这样也不错啊

艾法克尤 发表于 2017-2-14 09:58
XTC和XRM不好整合啊
我也就是把XRM里几条船给挪到了XTC里面玩玩。。

XTC和其他腳本/MOD整合的最大難點在於XTC的系統很多是構建在腳本的基礎上的,最要命的是XTC的船隻生成、配裝是幾乎完全依靠腳本的,而原版是依賴於jobs,也就是說原版生成的船隻是受jobs控制,而jobs生成船隻以後只會統計數量而不會進行後續處理,而XTC生成船隻之後會對船隻進行標記,其他腳本/MOD生成船隻之後也會進行標記,標記間衝突最大的提現在於無限刷船(IR)或者互相爭奪船隻指揮權(MBRR)…………

Macaulish 发表于 2017-2-13 10:50
期待你的XTC和XRM整合版了,我估计X4出来之前能让我再开一次新档的话就是大大您的整合版了 ...

LitcubesUniverse没试试?

nhofb 发表于 2017-2-14 16:55
XTC和其他腳本/MOD整合的最大難點在於XTC的系統很多是構建在腳本的基礎上的,最要命的是XTC的船隻生成、 ...

你这段话好难理解,能举例说明吗?有点看不懂!