搜索

[求助] X3的制作组还在吗???

是不是还在制作X4????真的很期待啊,不过游戏太小众,这工作室怎么活啊。所以我想问问他们还在不,X4有可能吗
放心,还在。。XR的那点销量他们都已经惊呼卖的很好了
只不过工作室太小,想要X4发售,还得等个几年吧。

这你就不用操心了,他们不会倒闭的

艾法克尤 发表于 2017-2-14 14:57
放心,还在。。XR的那点销量他们都已经惊呼卖的很好了
只不过工作室太小,想要X4发售,还得等个几 ...

嘿嘿,我不太懂游戏制作商怎么赚钱的,所以问法有点奇怪。 总之,只要X4在制作就好,有期待就会有好事发生,哈哈

梦幻天师 发表于 2017-2-14 15:46
这你就不用操心了,他们不会倒闭的

哦哦,谢谢谢 ,最近新出看到了一款游戏,在STEAM,跟X3好像,那个时空门都一摸一样的,好像叫双子星座军阀 ,大神玩过吗

941232413 发表于 2017-2-14 16:00
哦哦,谢谢谢 ,最近新出看到了一款游戏,在STEAM,跟X3好像,那个时空门都一摸一样的,好像叫双 ...

双子星座哈 玩过,steam上打折买的。。说实话跟X3一比就像是小游戏。。 娱乐还行吧,但操控上感觉怪怪的。 如果你的电脑配置还不错的话可以看看太空工程师 space engineer,偏生存创造类,没策略和贸易这一说,不过不知道你喜不喜欢这类型的游戏了。。

艾法克尤 发表于 2017-2-14 16:43
双子星座哈 玩过,steam上打折买的。。说实话跟X3一比就像是小游戏。。 娱乐还行吧,但操控上感 ...

谢谢推荐,太空游戏我几乎都尝试过了,说实话,我觉得最有意思的还是X3 (个人觉得)。帝国原罪,双子星座2,家园2,无人深空,x重生,群星,还有家圆2的菲利普mod等等, 。其实一开始是因为X3我才接触别的太空游戏,结果回过头来还是X3最好

941232413 发表于 2017-2-14 19:35
谢谢推荐,太空游戏我几乎都尝试过了,说实话,我觉得最有意思的还是X3 (个人觉得)。帝国原罪 ...

墙裂推荐XTM,绝对值得一玩的史诗级MOD