搜索
楼主: 941232413

[讨论] 我觉得X4应该向骑马与砍杀靠拢

yoko521 发表于 2017-2-14 14:47
看到你在找MBRR,我很欣慰,因为你越来越接近你想要的东西了,等你玩到codea等脚本之后你所构思的一切都视 ...

你好大神 ,LU脚本还有MBRR脚本我是一起装的,LU我还没弄呢,不知道这个是干啥的 ,嘿嘿,一个下午都在研究MBRR

艾法克尤 发表于 2017-2-14 15:22
其实你说的X3大体上都已经实现。每个星区都是一个子地图,你名下AI驾驶的自动贸易的船只就是你所说的商线, ...

大神,那个ECS通讯系统是不是能通讯的只有军事基地啊

比如我效忠ARgon,那么我怎么撤销我的效忠
我記得MBRR並沒有撤銷效忠的選項,效忠了也只是意味著你可以在Argon購買升級套裝和使用偵查網絡而已………………

声望除了拿钱还能干什么
還可以去買升級套裝

还有,装了MRBB脚本是不是默认就是各个种族开战还是他们只会打XREN(貌似是这个名称),我已经打开了脚本设置,但看不懂啊
MBRR的優點在於很多內容都是可以調節的,你在腳本設置裡面安裝之後,調整裡面的設置就可以改變戰爭的特點,一般來說,只需要簡單調動種族關係修改、入侵、星區佔領的相關設置即可。入侵指的是MBRR的勢力進攻艦隊,星區佔領指的就是進攻艦隊在殲滅星區內敵人后達成條件(該星區沒有敵對空間站、敵方大型船隻、己方將軍存活)的話改變該星區歸屬權。防禦就是當原本屬於這個勢力的星區被攻佔,該勢力才會針對該星區發動反擊。僅在邊遠星區就是只會在接壤的星區進行,而不會跑到敵人的大後方打。進攻海盜星區字面意思。

XRBB脚本是不是可以跟骑马的领主一样征收税务
不是,這個是STO等星區佔領類腳本的功能,MBRR只是單純的戰爭類腳本。

我是不是在效忠的前提下去打场子还是怎么干
其實你想怎麼做都行,效忠一個勢力幫他打天下可行,或者自己做大,打下全宇宙都行…………

LU我还没弄呢,不知道这个是干啥的
LU是一系列腳本的集合,一言兩語難以講清,腳本區有關於這個系列腳本的詳解。

那个ECS通讯系统是不是能通讯的只有军事基地啊
ECS通訊系統是MBRR的前置腳本之一,目的是為其他腳本提供通訊這個功能,能通訊軍事基地只是MBRR借助ECS實現的功能而已,我記得海盜工會腳本也會使用到ECS的功能。

941232413 发表于 2017-2-14 16:04
大神,那个ECS通讯系统是不是能通讯的只有军事基地啊

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125226给你们传送门,感受一下就是了~~

941232413 发表于 2017-2-14 15:56
大神,我就等你呢 ,MBRR那个脚本我一头雾水,比如我效忠ARgon,那么我怎么撤销我的效忠???还 ...

我记得可以撤销,很久没玩MBRR忘了。。你可以把MBRR理解为太空版的骑马与砍杀。
主要还是迅速涨声望,声望的作用还是很多的,可以换钱换船或者请求支援、请求攻击目标星区等等,自己可以在面板里面详细查看。
安装后默认各种族间敌我关系是按照游戏主剧情设定来的,每个种族对每个种族都有自己的声望设定,友好、中立、不和、敌对。xenon因为是所有种族的共同敌人,所以会出现多种族搁置争议共同征讨xenon的情况。如果自己想要DIY的话,在设置里面自己可以调整各种族间的声望关系,琢磨一下你就明白了。
其实MBRR更大的作用是像骑砍那样让游戏战争化,各种族会进攻占领更多的星区,你自己可以选择性协助。
能不能收税我就忘了,只记得STO星区占领是可以收税的。

Lucikes脚本集是好几个脚本,某些可以单独使用,安装后即使不去用也不影响游戏。建议慢慢逐步上手,详情可以在论坛里搜索下。

nhofb 发表于 2017-2-14 16:50
比如我效忠ARgon,那么我怎么撤销我的效忠
我記得MBRR並沒有撤銷效忠的選項,效忠了也只是意味著你可以在Ar ...

太感谢了,麻烦你打了这么多字 ,我。。。我。。。我。。。。。爱你

yoko521 发表于 2017-2-14 16:53
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125226给你们传送门,感受一下就是了~~ ...

谢谢谢谢,我。。。我。。。我。。。都不知道说什么好了

艾法克尤 发表于 2017-2-14 17:03
我记得可以撤销,很久没玩MBRR忘了。。你可以把MBRR理解为太空版的骑马与砍杀。
主要还是迅速涨声望,声 ...

大神,除了MBRR,还有哪些大型的战争脚本吗???MBRR是最好的吗???

941232413 发表于 2017-2-14 19:38
大神,除了MBRR,还有哪些大型的战争脚本吗???MBRR是最好的吗???  ...

还有个IR,不过我是没用过。不过MBRR功能就挺全面的,也好用,感觉大家用MBRR的还是占多数的。

不同题材的游戏你们也能扯到一块去,也是醉了,都是不同游戏风格的代表作品,相互之间有什么高下贵贱阳春白雪之分吗?!