搜索

[求助] 马头星云的区域有人飞到过吗?

买了艘Diamodback explorer,换了5A的跳跃引擎。马上要靠近马头星云附近时,发现没有路径,即使跳跃距离够也不行。只要点到horsehead开头的,全写着”不许可“。有人遇到同样的问题吗?

有些區域被官方鎖住了,玩家無法抵達。
若你是要完成5000LY的工程師解鎖任務、運送乘客、自助旅行或其他目的,請繞過那些無法設為目標的區域。
超長途旅行比較建議用ASP Explorer或Anaconda, 將跳躍距離找工程師改裝至30LY/jump以上,能達40LY/jump尤佳

谢谢解答~

不客氣
對了,超長途旅行,建議帶上行星表面登陸車SRV以及維修奈米機器人,若許可的話帶上採礦工具。
因為當你身處於遠離文明的區域時,是找不到任何星站可以停靠補給,只能依靠採礦或行星表面資源收集來補充。

谢谢~换了艘ASP Explorer满油33.35ly,SRV和维修纳米机器人,继续远征~

去改一下啊FSD吧,33ly太短了,我觉的我60ly的conda跳着都心塞...asp改一下能跳到50ly左右

在這裏說件自己的糗事:我跑5000LY時,在路上也掃瞄了好些首發水世界及有價值的行星,在完成5000LY任務,回程很高興,想說終於能夠有首發行星能將發現者冠上我的名字

但快到文明區時......我爆船了

原因是...啟動維修時,很多模組都會暫時disable(包括維生模組) ,在我等待維修的時間內,維生模組的氧氣掉到了零........然後就慘痛的悲劇了

我现在都很少去exploration了,这阵子有时间都在刷钱,一小时大概200个million

Darkvoice 发表于 2017-11-21 13:14
我现在都很少去exploration了,这阵子有时间都在刷钱,一小时大概200个million

你怎麼刷的?  能夠一小時刷到200個million !!

xenn 发表于 2017-12-6 08:55
你怎麼刷的?  能夠一小時刷到200個million !!

拉客啊,拉客........有两个station,不过要飞很久,基本一趟就是1个小时,conada拉满的话,基本上180到220个mil一趟
名字我具体忘了,我查一下告诉你不过那个rhea也可以刷钱啊,一趟20分钟左右也有20-30个mil每趟。