搜索
楼主: relapse

[求助] 马头星云的区域有人飞到过吗?

Darkvoice 发表于 2017-12-7 17:33
拉客啊,拉客........有两个station,不过要飞很久,基本一趟就是1个小时,conada拉满的话,基本上180到2 ...

拉客啊..........好像我可以嚐試一下

不過我的Anaconda躍距只有四十幾光年,可能需要再把單跳距離加長,才方便出遠門啦......

xenn 发表于 2017-12-8 13:54

不過我的Anaconda躍距只有四十幾光年,可能需要再把單跳距離加長, ...

对jump range的要求不是很高,20LY就足够了。你可以先去rhea (ITO station), 然后选择passenger mission去LQ HYDRAE,然后不停的刷新任务,就是switch between solo and open. 当日你的声望越高,相对于的任务奖励也越好。这里大概能拿到20-30 million per run, it probably takes you 20 mins-ish to do it..? including stack up all the economy passenger mission.

Another one will take probably 40 to 50 mins in supercruise, the distance between arriving point and station is over 1 million LS, but the distance between 2 systems only 10-15 LYs (cant be so sure at the moment).
I will post a guild about how to get 200 million credit per hour later. Good luck out there~~~

xenn 发表于 2017-12-8 13:54

不過我的Anaconda躍距只有四十幾光年,可能需要再把單跳距離加長, ...

我发个赚钱贴吧:)

Darkvoice 发表于 2017-12-9 09:22
我发个赚钱贴吧:)

好啊,這個有需求 XDD

xenn 发表于 2017-12-9 19:34
好啊,這個有需求 XDD

帖子审核ing.....不知道能不能过 哈哈

Darkvoice 发表于 2017-12-10 00:50
帖子审核ing.....不知道能不能过 哈哈

如果是正常帖,應該會審核通過吧!  除非裏面有什麼驚天內容~~

所以現在載客相較於其他方式會來得賺錢是吧?!

期待帖子能通過,造福有需要的飛行員們.....

xenn 发表于 2017-12-11 08:33
如果是正常帖,應該會審核通過吧!  除非裏面有什麼驚天內容~~

所以現在載客相較於其他方式會來得賺錢是 ...

这么长时间了,是不是这个管审核的已经不在了。。。。

xenn 发表于 2017-11-15 08:58
在這裏說件自己的糗事:我跑5000LY時,在路上也掃瞄了好些首發水世界及有價值的行星,在完成5000LY任務,回 ...

唉,我也是11月-12月去猎户座星云区域旅游,回来也爆船了
不过我是作死,看见空间站附近有个没见过的空间站,进去一看是军事站,还切成第三人称截图呢,一堆ana冲上来把我打成渣了

TAKHISS 发表于 2018-1-25 12:52
唉,我也是11月-12月去猎户座星云区域旅游,回来也爆船了
不过我是作死,看见空间站附近有个没 ...

有段時間沒碰ED了。 軍事站是新改版出來的空間站嗎?