搜索

[补丁] 战争mod1.6版本修正合集

1.修复战争mod从npc船厂造的船,不会自动配置防御官,工程师的问题。并且调整战争mod自动配置船员,主要技能为5星

2.战争mod中使用外包方式建造船厂,因为外包方是中立的,所以刷新出来的造船商也是中立的,当玩家接管船厂后,npc任然是中立的。这会造成玩家造船时,资金不能正确的返还,造船需要双倍的花费。该补丁每次读档会自动杀死玩家空间站里中立的npc.玩家重新停靠船厂以后,会刷新出玩家阵营的npc。

3.亚特兰航母群mod和战争mod玩家船厂兼容补丁

补丁直接复制到游戏目录下extensions文件夹中即可。

补丁下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qX9rOtA
战争mod1.6中文汉化版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLuHaCr
有点乱...楼主能把各个MOD帖子整合一下吗?

swqqa 发表于 2017-2-23 20:56
有点乱...楼主能把各个MOD帖子整合一下吗?

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

或者加群426823084

请问 装个这个  "重生4.0最新稳定合集17年2月10日,说明必须看!!!!" 合集之后, 是不是还要打"战争mod1.6版本修正合集" 这个补丁?

swqqa 发表于 2017-2-23 21:34
请问 装个这个  "重生4.0最新稳定合集17年2月10日,说明必须看!!!!" 合集之后, 是不是还要打"战争mod1. ...

是的,这个补丁是刚做的,需要打上去

感谢楼主

感谢楼主

Cool!

目前又出现个问题是造不了Outpost,建造那个按钮是亮的(亮的应该就满足条件了吧),但是点过之后开SETA几分钟一直没动静。。是不是只能在刚打下来的地区造呢?
感谢解答

戰爭mod出1.65了 還能用嗎?

请问楼主战争mod怎么设置?我看介绍中有能编组舰队舰队跃迁等选项,但是我安装后找不到这些,请帮我一下,谢谢