搜索
楼主: zxq117232670

[求助] X3TC XTC的接管船只问题

Macaulish 发表于 2017-2-24 10:22
看到你截图里的少年太空麻,基本确定你玩的是XTC,XTC自带的扩展MOD里可以设置一键接管无主船。具体设置 ...

这个快捷功能我使用了  就只提示我 未安装

Macaulish 发表于 2017-2-24 10:22
看到你截图里的少年太空麻,基本确定你玩的是XTC,XTC自带的扩展MOD里可以设置一键接管无主船。具体设置 ...

是这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先,名字蓝色的绝对是一艘无主船
其次,即便是无主船你打它一样会变红,一样会跑
最后,你截图里找的位置是正确的,但是否需要特殊软件才能使用,我现在确定不了,不过依稀记得,我当初捡第一艘M3的时候,就是用的这个设置,当时我也是穷得叮当响,应该是不可能买过什么特殊软件的。

Macaulish 发表于 2017-2-24 10:49
首先,名字蓝色的绝对是一艘无主船
其次,即便是无主船你打它一样会变红,一样会跑
最后,你截图里找的位 ...

看了下其他的帖子,大概是说M6以上级别的必须用接管软件,我试下

zxq117232670 发表于 2017-2-24 10:54
看了下其他的帖子,大概是说M6以上级别的必须用接管软件,我试下

帮你查到了,应该是要卖一个Salvage Claim Software,这东西应该是所有海盗基地都有卖的,5大族军事前哨战好像也有,如果我没记错的话。

感谢各位的帮助,我去看看,估计是软件问题吧

打捞接管软件在Teladi卖,其它几族没有卖的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

swqqa 发表于 2017-2-24 12:14
打捞接管软件在Teladi卖,其它几族没有卖的

已经买到了,你这个宇宙探测是怎么使用的哈,嘿嘿

UniversalBestBuysSells_251

swqqa 发表于 2017-2-25 16:15
UniversalBestBuysSells_251

这应该是脚本吧 我试下