搜索

[求助] XTC里动态声望什么意思?

是我和其他族的声望动态还是其他种族之间的声望动态?谢谢
动态声望,一段时间不做任务或者不做有利于种族的事情,你的各种声望就会随时间下降

关于声望的设置有两个,一个是动态声望,还有一个叫什么忘了。这两个意思分别是,1.长期不涨某族声望的时候,你对该族的声望自动降低直到0;2.当你涨某族声望的时候,会降低所有该族的敌对种族的声望。比如我给Terran做了个任务涨了声望,Terran敌对的Argon、Paranid之类的种族声望就降低。

艾法克尤 发表于 2017-3-9 08:26
关于声望的设置有两个,一个是动态声望,还有一个叫什么忘了。这两个意思分别是,1.长期不涨某族声望的时候 ...

1的那个应该是声望随时间下降,这个我见到有开关。

请问2那个是动态声望开关的意思吗?

heizhu2008 发表于 2017-3-9 12:41
1的那个应该是声望随时间下降,这个我见到有开关。

请问2那个是动态声望开关的意思吗? ...

应该是的,我记得声望开关选项只有这两个,这应该就是动态声望。

艾法克尤 发表于 2017-3-10 08:28
应该是的,我记得声望开关选项只有这两个,这应该就是动态声望。

谢谢阿。我还想问个问题,这个MOD种族之间会开战的吗?玩了几天感觉他们都好和平阿,新闻是E文又看不懂,好像有的标题是说他们有冲突了,但看他们之间的声望也没变过。

heizhu2008 发表于 2017-3-10 14:27
谢谢阿。我还想问个问题,这个MOD种族之间会开战的吗?玩了几天感觉他们都好和平阿,新闻是E文又看不懂, ...

原版是不开战的,那个新闻只是烘托气氛罢了。想要各种族之间开展就用MBRR脚本。不过还是推荐先玩玩原版熟悉XTC后再用这个脚本吧。

艾法克尤 发表于 2017-3-10 14:55
原版是不开战的,那个新闻只是烘托气氛罢了。想要各种族之间开展就用MBRR脚本。不过还是推荐先玩玩原版熟 ...

哦。原来这样。老是看新闻有什么冲突,我还以为会随着时间种族之间会开战,然后又会和好,和骑马与砍杀一样,这样就好玩了。看介绍说尽量不要装其他脚本,怕有冲突的说。我还是先玩玩原版吧。谢谢。

heizhu2008 发表于 2017-3-10 17:24
哦。原来这样。老是看新闻有什么冲突,我还以为会随着时间种族之间会开战,然后又会和好,和骑马与砍杀一 ...

新闻系统总体内容还是真实的,有些还是能帮助你或者指引你去干什么事。回头等你玩了就知道了。
MBRR脚本就是让游戏变成骑砍那种玩法的,等你熟悉了游戏之后装一些脚本可以极大的提高可玩性。