搜索
楼主: 276645726

[求助] cwir战争mod怎么让x的船多一点,一艘i一艘k根本不够打的

以前的一些都关了

hxusa 发表于 2017-3-14 20:25
你是否装了战斗ai调整mod,就是MICT(Miscellaneous IZ Combat Tweaks),装了这个和cwir冲突会出现空间站和 ...

你推荐的包里是不是就有它,那我就装了应该,如果不装这个战斗ai是不是会很捉急

hxusa 发表于 2017-3-14 20:25
你是否装了战斗ai调整mod,就是MICT(Miscellaneous IZ Combat Tweaks),装了这个和cwir冲突会出现空间站和 ...

qq或者微信可以加一下么,我还有挺多问题的,比如如何实现舰队编队,如何实现集体跳跃。都不知道怎么用mod去弄

w.e_mct把这个删了就好了,加群426823084好了 重生的玩家群

276645726 发表于 2017-3-14 21:53
你推荐的包里是不是就有它,那我就装了应该,如果不装这个战斗ai是不是会很捉急 ...

我后来才发现的有这个bug,回头我去更新下合集

hxusa 发表于 2017-3-14 23:02

删了还是毁不了

hxusa 发表于 2017-3-14 23:02

现在能毁空间站了,但是免星们跳跃又不好使了什么鬼