搜索
楼主: heizhu2008

[原创] 有办法把AP的可以自己建舰队的功能移植到TC吗?

heizhu2008 发表于 2017-3-16 18:49
那个只有M1才可以用阿。。。。。

有泊位的M1267tm都能用啊

senyie 发表于 2017-3-16 21:20

感觉还是麻烦。没AP那个方便。。。。。。设置什么的好麻烦。快捷键也要弄一堆。我装了没心思搞。。。

大神帮帮我把AP那个搞去TC行不行阿。。我搞了两天没搞定。知道是在addon里的1.cat和1.dat里。但用editor怎么弄都弄不去TC。好烦。

还有我装了CODEA开了条TM什么软件都装了。没见有命令,停靠在军事基地也没有,快捷键设了全按完了也没反应。。。。。。。。晕。,你确定TM能用?

heizhu2008 发表于 2017-3-16 16:01
TC的是假舰队阿,只是跟随和保护,编了组又不能方便地控制单个船。。我要的是AP命令里自己组建舰队那个功 ...

你试试CODEA吧,因为这个的存在我都没用过原版的。。
而且你理解错了,任何船只都可以使用CODEA,无论M1还是M2还是M7都可以,无非是M2因为没有舰载机停靠位无法编队战斗机罢了,但是可以作为旗舰指挥其他的M6、M7、M1、M2编队。配合人员雇佣很好用的。

艾法克尤 发表于 2017-3-20 08:44
你试试CODEA吧,因为这个的存在我都没用过原版的。。
而且你理解错了,任何船只都可以使用CODEA,无论M1 ...

怎么有条TM,但装了CODEA界面里有快捷键设置了,但不是说在军事前哨招人吗。怎么招不了。。。去军事前哨停靠了也没新的命令。。。我再研究一下吧。

heizhu2008 发表于 2017-3-20 16:35
怎么有条TM,但装了CODEA界面里有快捷键设置了,但不是说在军事前哨招人吗。怎么招不了。。。去军事前哨 ...

TM不算航母吧,只能算是后勤船只。你攒够钱上M7和M1再试试。