搜索
楼主: 问题大条了

[讨论] 好狠的冯诺依曼....碰上它们算玩家倒霉...

问题大条了 发表于 2017-3-22 23:36
5级海军基地战斗力当然高,人类的是8万多血,22个双联大炮台,而LOA是10万多血...只是分布在四周罢了.火力不 ...

我至今不知道怎样才能改装空间站的武器...

edfx 发表于 2017-3-23 19:19
我至今不知道怎样才能改装空间站的武器...

星球页面的舰队选项空间站打开选到海军基地右键。。。

问题大条了 发表于 2017-3-23 20:18
星球页面的舰队选项空间站打开选到海军基地右键。。。

原来是这样,多谢

问题大条了 发表于 2017-3-20 19:54
版主啊,这游戏我也是刚上手。有许多不懂的地方肯定要上论坛啦。。。
可是星剑2太不争气,几天回复一次算 ...

我又来了… 关于星剑2我做过一个不是很详细的教学视频,翻我的主题帖能找到。
后来我再想安利这个游戏的时候都无从下手(也发过贴),怎么告诉人家,“这个游戏官方已经弃坑了,还有些BUG,但是我还是要推荐”?我觉得有BUG的东西最好不要往外推,留给我们自己喜欢的人品尝好了。
很少见到有你这么认真的玩家了啊,我们这一波工作的、结婚的,虽说不是挤不出时间,但是确实已经没有多少玩游戏的热情了 (或者说怕跪搓衣板,比如我
最后还是非常高兴有同好啊嘿嘿~加我们Q群了没,343580479,我群里ID仍然是 月下小憩