搜索

[灌水] 抱怨一下

tc终于攒够钱买m2了,然而在hub任务中闲的发疯,正好发现没打xtc和奖励包,于是放弃存档转去ap了,接着就做了一个大死选了破产刺客,因为特别喜欢那个初始座驾,跑了一天任务然后炒期货,赚到百万后改入股票总共转到200m的时候开始做a主线,然后发现b族只要有枪的都会打我,而且优先。后来发现初始b 和p的声望已经是低了。特别是m178那里有5架m3还装了plasma burst 开m6都打不过。我把它们干爆了居然a族声望也掉。于是想改走地球人线一到小行星带就有两艘b m2跳过来打我,t族就那么看着,b的舰炮打中它甲板也不帮忙。真是心累。重新开始毕竟也玩了大约8小时了
而且大家都说final fury任务难,可是其实这个任务主线一结束就能接到,任务结束我都没见过k族m6以上的船,倒是在护送任务(第一次)的时候发现他们送的都是nv矿而且这个任务“貌似”(只听见通信说以后联系没有等过)是会刷的,所以不怕声望的话,可以在hub轻松很多。

你选的人物是海盗,当然遭人恨啊,不光是B族,P族见到你也会攻击,final fury这任务嘛刷出来的敌人跟你的战斗等级有关(估计贸易等级也有关),等级低敌人就是小儿科啦,想刺激你先把战斗等级刷满再接任务试试。

Macaulish 发表于 2017-3-20 10:55
你选的人物是海盗,当然遭人恨啊,不光是B族,P族见到你也会攻击,final fury这任务嘛刷出来的敌人跟你的战 ...

问题是海盗关系也是负的,刚开始的时候过一个星门就有两只飞出来打我,我还以为是b族不敢回击

tilie 发表于 2017-3-20 11:41
问题是海盗关系也是负的,刚开始的时候过一个星门就有两只飞出来打我,我还以为是b族不敢回击 ...

你那人物开局,前期每次过星门之后都会有70%的几率被Bounty Hunter袭击,那个不是海盗,中文怎么翻译我不清楚,英文的意思是赏金猎人。。。不过战斗等级15级之后好像就不会再有了,估计他们感觉弄不过你了(太久没玩不知道有没有记错)