搜索

[原创] Stars in Shadow 战报及普及贴

先来200星 高级难度

开始的时候,只有一个空间站,和一个舰队,里面有殖民星,运输船,还有一个重型驯养舰

全宇宙图,下面第一步是发现个可殖民的行星

先去最近的星系

科技方面,我感觉第一是钱,所以选市场,感觉更像文明科技,哈哈

经过了几回合,终于到达了最近的比邻星

殖民后,最重要的两件事,一个是买个农场,二要把四艘运输船赶快做贸易,这样,钱和粮食才能维持你运行

点问号,你就可以放下人口,做贸易了

看看顶端,你的钱和粮食都够了

去下一个星系

哇哈哈,可以养12亿人的地球出现了,这正是我希望的工业星球

这时候,就要把人口往工业星上运

发现了一堆残骸,美女副官问我是研究还是换成金子,当然是金子

竟然发现了上古遗迹,上面还有钻石

竟然能养10亿人口,先贤们真会选地方,可惜我殖民船用完了,只能造了

遭遇外星人了,首次开战

选中间这个

这种战斗很亲切,回合命令制

我靠,先祖科技阿,两回合把我巡洋舰办了,干快招魂

哈哈,逃跑成功,大丈夫能屈能伸也

飞船的活动是有范围的,向外,除了科技进步外,就是殖民了

再建一个工厂,就可以建殖民船了

简直就一个矿山星阿

下面这段时间,一直在建设我最大的星球

殖民了先贤星球,开始就送了三个工厂,要是游戏初期殖民这个星球,那就不得了了,真是亏大了

有工业星球后,造殖民船,扩张就快多了

碰到了第一文明,这音乐让我想起了,文明3

飞船设计画面

被守护者守护的星系,都是牛鼻的星球阿

这游戏好玩度超过银河文明

准备出发,搞大星球

能秋的过吗

晚生阿,我都不知道我的武器怎么用的

抢了两个18的星球

隔壁一个种族向我宣战,敲诈和平后,又宣,这没有客气的,大军开拔

小样,一艘驯养舰对我这么大的军队可笑不

轰炸行星界面

好像是敌人的首都

竟然还能俘获敌人的巡洋舰

攻下

被俘获的船太有用了,可以获得敌人的技术,或者充当我们自己的船

可以造无畏舰了

这才是首都之战

敌人这个防御平台好厉害,几乎把我舰队全灭,我又要招魂了

下面我会用最高难度补完这个攻略

小种族加入,目前是最高难度

最高难度好难,电脑完全作弊,驱逐舰把我巡洋舰轰掉了,还是回第二难度继续

音乐让我想起了太空游侠2

原来还有矿船,可以在不能居住的星球开矿

原来市场要和运输船数量匹配,任何一个少了,都能不能发挥大作用

在先贤星球发现轨道炮科技

有轨道炮就是牛啊

开始的时候,建商业星球才是王道,有钱了,可以买买买

人口能超过上限,不科学呀

目前最高难度300星,只一个小部分,现在感觉有玩文明的时间等待感

我算了下,150星最好,300星一等1分钟,实在首不了

星际之门

邻居家的星球都是好星球,终于被我抢来了,人口越高,生产力越高

最高难度,已经被我灭了一个种族

点上面就可以看出,每个星球适合干什么了

绝对的好游戏阿,看似小巧,其实博大精深,可以说太空游戏的顶尖作品,银河文明连提鞋的机会都没有

超越群星的游戏

最高难度,目前没有赢过

原来暗影公司的船这么牛,我总算知道打不动敌人的原因了,原来外面有护盾并不显示

现在我还在这个最高难度地图苦苦挣扎,我还活着,哈哈哈

这个游戏的外交至关重要 ,可以说,外交失败一步,全盘结束,没有盟友,人家早宣你了,盟友不单给你撑门面,还送钱,送矿,送外交点

看了其他两个国家的对战,才感觉敌人无畏舰的凶残

暗影的战略舰只要600,原来技巧在这里

买来了,配置,果然牛鼻,我想这也是这个游戏取名的原因,就600元啊

第一艘无畏舰竟然是买的,好啦风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我敢打赌 这次你又会毫无意外的TJ了

把我图片空间搞大点哦,不能上传图,别怪我  发表于 2017-3-20 19:06

........

256色时代的感觉,加入愿望单了

绝对好玩,理想中的游戏  发表于 2017-3-21 10:23
回复 0 1

后期可以造死星喔

感觉游戏就是太空游侠2游戏组策划的,音乐太像了,游戏很棒,耐玩

如果我没有猜错的话,这个游戏出自太空游侠的制作组,音乐太像了,画风,文字解释

之前玩了一段时间,个人感觉游戏还不错,操作略繁琐,特别是星球一多的时候。科技树的形式不太好,有点乱。

bigcat 发表于 2017-3-23 16:21
之前玩了一段时间,个人感觉游戏还不错,操作略繁琐,特别是星球一多的时候。科技树的形式不太好,有点乱。 ...

上手难,上手后,爱不舍手

1900 竟然买了一个舰队,要知道,在国内,1900只能买艘殖民船阿

但是我发现一个秘密,为什么我越买,他的舰队越强大啊

我感觉自己上当了,可能是恶魔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册