搜索

[讨论] X3什么时候出新版本,求大大给点信息

我玩了3个月,任务全部完成,装了很多脚本,最后装了组建舰队的那个脚本,都配了最好的各种飞船,差不多把星系都灭了,
哎 突然失去了可玩性,导致现在没得选择了,所以现在在等新版本,虽然出了个改动大的版本,但可玩性以不高,
所以现在想问下各位大大,这公司还会出新版本吗?
现在都没有心玩了

作为一款开放性沙盒游戏,开发商做好游戏的底层设计和技术支持就算完工了啊,剩下的有大量网友做的各种MOD支持,你害怕没有东西玩吗?换一个MOD就是另一个玩法啊!去找找看例如XTC,XRM等等再看看!!
或者可以去尝试一下重生,在各种MOD的支持下现在也算不错了,至少图像要好狠多!

TC玩完玩AP AP玩完玩重聚 重聚玩完玩重生

去玩xtc吧,核心玩法很类似,但是玩起来进程很慢

senyie 发表于 2017-3-22 11:35
去玩xtc吧,核心玩法很类似,但是玩起来进程很慢

一直看到你推荐XTC,给我个下载地址吧,
还有客户端必须是纯净版吗?

AP  AP  AP  还是 AP

我感觉  X4   是我+内存换x64 的动力~

除此之外, 都再说吧~

FUJIZAKI 发表于 2017-6-3 22:11
AP  AP  AP  还是 AP

哎,卡在AP找人这任务了,又是找矿物专家,又是找那个到处跑的梅特,什么提示都没,烦死了

abfgh125 发表于 2017-6-3 21:22
一直看到你推荐XTC,给我个下载地址吧,
还有客户端必须是纯净版吗?

笨蛋,自己搜索一下本站就出来了啊。
这次帮你一下
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

senyie 发表于 2017-6-4 22:42
笨蛋,自己搜索一下本站就出来了啊。
这次帮你一下
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread& ...

谢谢