搜索

[原创] Stars in Shadow 战报 续 小强的崛起

还有36等级的星球,怎么到晚上,网站就慢下来了,连传图片都不行了

超级无畏舰出来了,开头那武器伤害400,看看,我也不敢宣他

终于搞明白飞船那三个血槽的含义了,分别表示 船员数目 飞船船体 和武器系统

利用我强大的外交手腕,苟延残喘在列强之间

终于我的无畏也出来了

攻城火炮研究成功

目前为止,我也算里面的小列强了

估计这次,这个土匪窝,要被倒掉了

比我弱的都是笑脸

星际之门研究出来了

这么远,1回合,秒到

死星出来了

目前的形势,

300科恒心,后期,1分钟多一回合,实在等不了,我会用200颗恒星的地图继续

200颗星,地图好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

预留...................................

预留.................................

预留.......................................................

预留....................................

预留............................................