搜索

[求助] 你们一个复合工厂一般建几个矿厂?我这24个没法全连啊

好多都没法连接,这怎么办?不能摆的太整齐?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好夸张啊,可能是离得太近了,连接管绕不过来吧,你试试把工厂调到一个面上,
对了你这么多陨石产量都是多少的?我印象中没这么多高产量陨石矿啊。。。

Macaulish 发表于 2017-3-29 23:53
好夸张啊,可能是离得太近了,连接管绕不过来吧,你试试把工厂调到一个面上,
对了你这么多陨石产量都是多 ...

最低的24吧,这是在奥尔德林2右边的星区,地球人未知星区,还有五个矿我没注意,被Xeone打掉了

搜一下本站,找找旋转空间站,然后把所有空间站调整到同一方向上,让这个方向同所有小行星所在面垂直,就好连了。

据我以往的经验,你这是用了矿石融合和矿石打包的脚本吧?我觉得和空间站方向无关,和距离有关。具体来说,就是联接两个空间站后的复合器要在能联接第三个空间站的距离范围内。以此类推........至于安全距离是多少,你可以试。一定要重视距离问题,还有一个就是,建议用CC打包,外观好看,工厂一多,联接的管道错综复杂,一不小心撞断,你就很蛋疼了。

ykh8774060 发表于 2017-4-7 09:51
据我以往的经验,你这是用了矿石融合和矿石打包的脚本吧?我觉得和空间站方向无关,和距离有关。具体来说, ...

不是啊,原版什么mod都没装,这矿场都是用tb拉过去的,重新排了下就是距离太远了,不知道是不是地球人矿场比A族矿场体积大,反正太阳能电厂是大不少,装完后才发现,也没之前的进度了,很是蛋疼

数字代表工厂,字母代表连接器。工厂在一个平面,连接器在另外一个平面。

1-----2    3-----4   5-----6   7-----8
  \    /        \    /        \    /       \    /
     A--------B             C--------D
       \           /               \          /
            A------------------B
                \                     /
                          A   

weston77 发表于 2017-4-26 10:20
数字代表工厂,字母代表连接器。工厂在一个平面,连接器在另外一个平面。

1-----2    3-----4   5-----6   ...

我一直以为复合连接器不能互联呢,TC里也可以么?