搜索

[原创] xtc自制的优化补丁

我以前制作的xtc优化整合包,因为115网盘挂了,最近开始玩游戏,我又重新弄了一遍。
包括以下几个优化
1.纯净的星空,星空去雾,现在飞船航行时在没有那些讨厌的绿色雾
2.去除没有矿的陨石,陨石打碎后消失,不会出现碎片
3.减少含矿陨石的多边形增加帧数。
4.一些其他的优化
安装注意:不可以和其他含有星空背景的mod共用,在tc上可以用,ap没有测试,应该也可以用
安装方法把下载下的cat和dat文件按照+1法改名安装到游戏目录里,就是看你游戏目录里的cat,dat文件最后一位是多少,比如说是15,你就把mod文件都改名为16放到目录里就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果我派采矿船在某一个星区里采NV矿碎片,是不是就采不到了呢?

矿石打碎后还在,游戏里面有一些陨石也会被打算还会出现很多小碎片影响游戏运行效率,我给修改了,打碎陨石没有碎片

XTC也能用吗

首先感谢楼主能提供如此精美的资源~然后就是希望楼主能帮忙说明下 这些XTC能用么?X3TC和XTC可是不一样的喔...联系一下上下文 我感觉你说的是X3TC能用?

我这个mod从理论上支持所有mod,包括地球人冲突,阿尔比恩序曲,xtc,xbr,因为主要修改的是星空背景,但是需要你不装能其他含星空背景的mod,如果你测试了不兼容只要删除mod就可以,基本不会和其他mod有任何冲突。

明灭 发表于 2017-4-10 00:39
我这个mod从理论上支持所有mod,包括地球人冲突,阿尔比恩序曲,xtc,xbr,因为主要修改的是星空背景,但是 ...

感谢~那如果不用了的话直接删除了就行 是吗?

额,现在已经2017年了,玩6年前的游戏应该不用再优化了吧……

这是个好东西!!!