搜索

[灌水] 萌老新司机再次入坑

论坛注册日期就是当初跳坑日子,手机码字,看不到了,那会还是玩的盗版,时光飞逝岁月如梭啊,现在论坛一片生机盎然!正版也有了中文版!在这里真心对论坛汉化组说一声,谢谢!从steam上看到游戏有简体中文是一件多么愉快的事情!凭这个就再次跳坑了!
买了地球人冲突和那个序曲,正在装,请问一下,这两个是单独的还是能接在一起玩的?单独的我看还是从地球人冲突开始吧,当年就没玩到4分之一。感谢!
哈哈,你跟我差不多,也是隔了六七年念念不忘又跳坑的,话说X3的魅力对于我们这种人来说确实大,地球人冲突简称TC,阿尔比恩序曲简称AP,两者剧情上是连续的,但是不能共享存档,也就是说TC玩完再玩AP还是得从头开始。

Macaulish 发表于 2017-4-3 21:37
哈哈,你跟我差不多,也是隔了六七年念念不忘又跳坑的,话说X3的魅力对于我们这种人来说确实大,地球人冲突 ...

哈哈,好的,谢谢老兄啦!

Macaulish 发表于 2017-4-3 21:37
哈哈,你跟我差不多,也是隔了六七年念念不忘又跳坑的,话说X3的魅力对于我们这种人来说确实大,地球人冲突 ...

物以类聚,人以群分。这游戏要是感受不到魅力是没动力玩下去的。

welcome back on board

senyie 发表于 2017-4-4 12:25
物以类聚,人以群分。这游戏要是感受不到魅力是没动力玩下去的。

是呀,看到你的那个脚本合集,真心感谢提供了这么丰富的脚本!

谢谢啦!

风清云淡 发表于 2017-4-5 10:18
是呀,看到你的那个脚本合集,真心感谢提供了这么丰富的脚本!

没事,好东西要分享的嘛

我跳坑比你还早

顺手来看一下注册时间
当初玩的也是盗版23333最近闲的无聊又找回X3,明明在steam下好的时候还觉得老了玩不动这种杀时间的游戏了
其实我感觉论坛比以前冷了不少?都看不到大小姐和二小姐了,置顶也很久没维护过,虽然热情和新人都有但是缺乏管理啊