搜索

[讨论] 擦,无垠太空真好看啊

已经超越星球大战了有没有
两个我都感觉一般。权力的游戏太好了,看一般的剧就没那么好

西部世界也好,绝命律师也好。但不是一个套路嘛  发表于 2017-5-14 10:11
无垠太空套路比较新,而且对于可能的将来宇宙民生活描写比较真实,还算值得一看,另外,其实我也在等冰与火,最新一季快出了!  发表于 2017-4-10 18:34

第一季里对于大规模的舰队的太空战场面几乎没有,唯一一次小规模战斗记得是一艘火星的主力舰对未知舰船,一开始火星这边的舰长就立FLAG结果装逼过度被对方强行登陆,最后在剑桥被突破前自爆了。感觉这剧对于太空战的都是用的局部视角比如都是炮台射击的特写等等,没有一个可以让观众纵观全局看到两个舰船对轰的场面,看起来果然还是不够爽快啊。在这点上到还是日本拍的CG电影『宇宙战舰大和号』要出色些,无论是战机狗斗还是主力舰互怼都展现的不错。另外Syfy早期发行的太空堡垒卡拉狄加虽然画面老了,但也比这剧要拍的好。

大海战当然好,太空堡垒娃也喜欢。可是这个有无限细节嘛  发表于 2017-5-14 10:10

我觉得无垠太空虽然在太空战斗描写很少,但是细节、剧情和人物刻画还是很有趣的,属于比较硬派的科幻。我也很喜欢^_^

没错没错  发表于 2017-5-14 10:10

好久没来这个站了,就是因为看了这个美剧今天才过来看看的。
我一边看还一边yy,要是有个角色扮演结合太空沙盒的游戏,能够招小弟,开战舰去太空冒险多好。。。

嗯嗯,开发一个  发表于 2017-5-14 10:09

不知道star citizen 能不能实现你的愿望

好多年了,来冒个泡~~~

同好这部美剧。虽然战斗场面不大,但是很硬核科幻,代入感非常强,似乎真的到了那个未来。
星球大战意义上更偏向于太空歌曲吧,讲故事就行了~