搜索

[求助] 大家的STEAM成就能不能解锁啊?

解锁成功的朋友可以来告诉一下,是不是不开脚本才能解锁还是,,,脚本文件夹里不能有创建过的脚本文件,,我现在主线完成了都没解锁第二个。。。。。谁能给我解惑啊???、

最新研究表明,目前我已经重新安装游戏,但存档位置还没找到,使用游戏中覆盖的方式将已经使用过脚本的存档全部删除,,但不能肯定是否目前是纯净版,地球人冲突里的存档不知道算不算?你们难道没有人和我一样这么试过,,我是唯一的成就强迫症,,来人说两句撒,,哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前已经完成主线任务,HUB任务了,准备最后任务了,,这,,,到底怎么回事啊!

只装官方奖励包的纯版玩解锁成就-,

zwzhang727 发表于 2017-4-12 14:48

你的意思不能改变一点文件,才能解锁,是这个意思吗

zwzhang727 发表于 2017-4-12 14:48

哪怕X3 Editor 2改数据也没法解锁对吗

对的,游戏数据不修改,直接在steam库安装好,直接玩,如果存档在之前改变过游戏数据也是不行的-,也就所谓的干净的存档,

发现游戏里内置的成就提示也没有了……不知道是因为官方奖励包还是X3map的原因,我只装了这两个

x3map也算是修改,把脚本删掉就没有modified了

986673604 发表于 2017-4-14 02:32
发现游戏里内置的成就提示也没有了……不知道是因为官方奖励包还是X3map的原因,我只装了这两个 ...

X3map这样用,纯版存档,然后放脚本进去,进入游戏导出星图,退出,把脚本文件删除或移出,重新读档,继续刷成就,(其他类似功能脚本也是这么操作)
一般这么出一下星图就够看了,要实时星图的就再重做一遍(找阿兰的时候也是这么来的,未聚焦跳前做好S/L存档,跳完后也存档,放脚本,看星图,没有重新L)==

评分

986673604 + 1 + 1

回复 1 0

zwzhang727 发表于 2017-4-14 13:39
X3map这样用,纯版存档,然后放脚本进去,进入游戏导出星图,退出,把脚本文件删除或移出,重新读档,继 ...

感谢……太麻烦了我放弃成就了,以后肯定还会用到脚本