搜索

[求助] 烦恼的teladi人开局,任务超时了我还能接到主线任务么

这任务太变态了,根本没法弄到这么多钱啊
那个船是上交250W?获得一艘 增强型 鹦鹉 感觉挺不错的除了速度慢,不过可以去外太空吃引擎调谐
主线和那不冲突,和Argon关系到了好像0还是3就可以去天琴座接护送地球人主线
或者不去管那个主线直接把B族声望到10接连接星门任务

caishow2 发表于 2017-4-22 21:54
那个船是上交250W?获得一艘 增强型 鹦鹉 感觉挺不错的除了速度慢,不过可以去外太空吃引擎调谐
主线和那不 ...

原来超大货仓的增强型鹦鹉要T族人开局才能拿到啊,我也是才知道哈,从来没用过商人开局

另外建议楼主玩完这个角色,再试试中毒的P族人,奖励超速M6哦

有钱最好说,没钱就亏了  发表于 2017-4-23 20:02

主线和那不 ...

有没有办法不作弊凑够钱啊?

去捡弃船啊,那样最快了  发表于 2017-4-23 20:01

主线和那不 ...

要从哪里捡船啊?难道是接任务捡船,不去完成任务支卖船?

leoread 发表于 2017-4-23 21:21
要从哪里捡船啊?难道是接任务捡船,不去完成任务支卖船?

先去搞艘M3,能装PBG的就行,原版剿匪经常1炮就能叫他们跳船,捡回去卖,一艘就能卖个几十万。

AP的话做俩A族任务把声望刷正去战区捡导弹。TC的话去捡艘无主M3卖掉就够了。

Macaulish 发表于 2017-4-23 21:40
先去搞艘M3,能装PBG的就行,原版剿匪经常1炮就能叫他们跳船,捡回去卖,一艘就能卖个几十万。 ...

我这是teladi开局,就一个鹞M5,根本没啥任务可以做啊,而且还有12小时的限制