搜索

[求助] 阿尔比恩序曲3.0中有m0吗

求教各位    阿尔比恩序曲3.0中有m0吗?   我用 X3 Editor 2修改飞船属性    但找不到m0    如Argon族 Leviathan  
利维坦不是X3里面没有么,我知道的有瓦尔哈拉,不过貌似给归到M2里头了。

m0好像是xtc中的   看中利维坦的模型了

艾法克尤 发表于 2017-4-25 14:28
利维坦不是X3里面没有么,我知道的有瓦尔哈拉,不过貌似给归到M2里头了。

看过您  X3 TC-APmod 的帖子    您对这两款mod应该很了解   请教这两款mod有没有质量效应的诺曼底号?        诺曼底号在 X-Tra船包中

f3333 发表于 2017-4-26 10:17
看过您  X3 TC-APmod 的帖子    您对这两款mod应该很了解   请教这两款mod有没有质量效应的诺曼 ...

XRM里面有没有诺曼底号我忘了,我记得是有一条的,你看下Terran和Argon的M6和M7。不过在X-tra船包里面有两条诺曼底的,一个M6一个M7。XRM虽然使用了X-tra船包,但少部分舰船并未使用,甚至模型文件都在cat文件里,但没有编辑舰船数据。

xtra里面有罗曼蒂,一大一小,一个m7一个m6,m6那个和质量效应里面的基本一样,大的那个有点不同

没有M0吧  我从来没看见过

3。2有利维坦,是个TS