搜索

[求助] 海姆达尔级轻型导弹驱逐舰如何发射导弹

RT刚刚造的驱逐舰想试试,可是她不发射导弹这是怎么回事,在steam也有人在问。
我能正常使用

我用的事1.7版本mod

照理说应该是进入射程自动使用

上个月19号steam自动更新4.1版本后亚特兰MOD的跳跃系统和导弹就全都用不了了, 还不支持版本回滚以及存档回滚。
等MOD作者修复吧,这之前吾等steam福润滋只能用没有跳跃系统和导弹的航母群了

这TM的是真·您可能是steam正版受害者

我在4.0版本试过后正常,主要是版本更新很多mod不更新基本上很难正常用的

明灭 发表于 2017-5-12 09:29
我在4.0版本试过后正常,主要是版本更新很多mod不更新基本上很难正常用的

对这破游戏也是无语,本来就是不靠MOD几乎不想碰的了,还一更新把N多MOD都枪毙了。最近原本是打算好好玩玩的,现在这情况又没兴趣了。

idofwsl 发表于 2017-5-12 13:45
对这破游戏也是无语,本来就是不靠MOD几乎不想碰的了,还一更新把N多MOD都枪毙了。最近原本是打算好好玩 ...

导弹感觉没啥用,如果就这一个bug我觉得还是能玩的,大不了不能用那个船。4。0基本上很完善了,我玩了玩觉得很好玩,基本几个必装mod一装就行了,比如战争mod,贸易mod,扫描等,其他也没啥大用

明灭 发表于 2017-5-12 17:00
导弹感觉没啥用,如果就这一个bug我觉得还是能玩的,大不了不能用那个船。4。0基本上很完善了,我玩了玩 ...

不是跳跃系统也不能用来吗?那这MOD的船不就全废了

idofwsl 发表于 2017-5-12 19:05
不是跳跃系统也不能用来吗?那这MOD的船不就全废了

那你还是换4.0版本的吧,这个mod的船很不错比原版的船强多了,还有个猎石的船包的船也很好,我玩了很久开战争mod只有这俩船包的船能扛住高强度的会战