搜索

[求助] 免星门跳跃的问题

装了4.0合集的那个免星门跳跃,我在自己的雷神上让他去别的星区,他就只会过星门过去,但是我不在他的船上时他就是自己跳跃过去的?请问怎么回事?还有就是装了这个mod后身上会刷出来跳跃信标请问是干什么用的
我没用这个mod,不过我猜测,应该是AI寻路机制导致的吧,玩家在船上时电脑就按平时的路线行驶,玩家不在船上时就按mod设定的来了。主力舰跳跃到某星系是需要当前星系有跳跃信标的,有了跳跃信标主力舰就可以跳过去了。

艾法克尤 发表于 2017-5-10 08:38
我没用这个mod,不过我猜测,应该是AI寻路机制导致的吧,玩家在船上时电脑就按平时的路线行驶,玩家不在船 ...

我用了这个mod以后所有大船是免星门和跳跃信标跳跃的,就是随便可以跳到任何一个星区,而且作战的时候离得远也会跳到对面脸上攻击,但是就是有时候会存在无法跳跃的情况,我重启了一下又好了,可能有些mod脚本在执行的时候有冲突

明灭 发表于 2017-5-10 11:31
我用了这个mod以后所有大船是免星门和跳跃信标跳跃的,就是随便可以跳到任何一个星区,而且作战的时候离 ...

那应该是冲突了吧,没用过这个mod。。

跟大船选跳跃,直接选有跳跃信标的星区。他就会跳。要不然就自己晃悠过去