搜索

[求助] 问几个问题

我经常刷保护任务, 但在刷的过程中长打到自己人的空间站,打到2次后它就变红了, 请问怎么弄让它变回来?

我发现这游戏里能拥有自己的空间站,然后自己造装备.  但必须是TL 级别的运输船才可以装的下, 我虽然能买了,但不舍得花.. 里面有没有请个驾驶员开这船的功能?

我做完那个送200东西的任务后, 之后我带逃离的人去了Obital Partrol station, 然后下来的任务就是叫我放什么东西 在一个星系.  但途中要经过X族的领地, 我怎么也冲不过去啊

怎么让我的船在船厂里卖掉 而不用买另一个船来先开着, 要不我自己的船卖不掉, 即使卖了, 我里面升级的装备都没了..   我听说要放个什么东西  哪位高手告诉我那 英文是什么?

顺便问下, 里面的
repiar laser 在哪可以买到?   
Ion shard railgun 在哪可以买到?  

我问的问题比较多 呵呵 麻烦你们

1。出区域再回来,等你身上的警告消失
2。可以雇佣。船厂区域天上飘的那些工程TL都雇佣,找船长联系,收费按照过门数算。
3。冲不过去,你不会绕啊。。。
4。没理解你想说什么。卖船直接去船坞卖就好了,跟买一样;2艘船靠的近5KM内,或者在同一个站,可以直接传送货物装备。如果你要找Transport,那个是传送你自己用的;
5。船用修理激光在某公司总部有卖,位置忘了,实用性不大,因为这游戏钱太好挣了;Ion shard railgun没用过,Ion武器都是Boron族科技。如果是特殊科技,则需要完成对应公司任务。

有错请补充,over~

1 出去没用, 回来还是红的

2. 我在Omicron Lyrae, 虽然有很多开TL的, 但我和船长说话, 对话只能问 附近的船厂在哪和装备厂再哪, 其他就没了, 是不是我得先把什么任务完成了?

1。需要时间洗,你去干别的或者开加速。
2。必须种族声望够了才能雇佣。

我都开了 1000% 呢   再说那是很久以前打到的, 现在玩了不少了 还没好呢

我Agron 的 声望是 Hero, 再也刷不上去了...

lz都到这个程度了。。。。。开M7M偷TL去吧。。。。至于空间站。。。。离远远的打

原帖由 PDS001Sniper 于 2008-11-2 01:07 发表
我都开了 1000% 呢   再说那是很久以前打到的, 现在玩了不少了 还没好呢

我Agron 的 声望是 Hero, 再也刷不上去了...

刚好前不久我也遇到同样的事。不小心和Preacher's Void的一太阳能电厂搞僵了, 和周围军爷及警察叔叔都打过招呼了但没用,又等了N久也没见恢复 。后来查了下Manual说只要在三个星区内的海盗基地找个黑客出点钱帮忙摆平就成 ,但问题是Preacher's Void方圆三星区内貌似没有海盗基地,再跑远点找也没见有帮得上忙的黑客 。只好再想其他办法,后来搜论坛发现可以装作弊脚本修改,这个重聚使用过,TC没用过目前先不考虑。索性找艘M8开到角落轰轰几下解决掉了 。结果发现P的n艘船也变红了 ,主动过去再解释下咯。从M6大哥到M5小弟一个个赔不是  ,貌似挺顺利,M6大哥是爽快人,一句话affirmative 。倒是一M5脾气不小,跟着非要拼个你死我活。OK,在找个角落处理下 。接着再把该赔的理赔完,这次倒没遇到热血M5,声望也没损失太多,蛮好~。可最终吐血地发现,旁边星区Trading Dock的激光塔变红了 ~

晕..  你这么惨