搜索

[求助] 猎石人船包有个问题,群里也问了,没人能解答,求帮助

就是装了isu185朋友的:“谈一谈重生目前的可玩性以及最新mod推荐,最新mod合集下载 ”帖子里的猎石人船包出现的一个船模型显示不正确,具体问题请看图

我现在想删除mod,结果存档无法使用,另外一个办法就是把这船的模型替换成别的船的模型,但是我不会,能帮我一下说说怎么弄吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

确定是中文版的问题,我用了存档编辑器卸载mod,然后重装了英文mod,然后一切正常

你用英文版的就没问题,这个船包卸载之后存档无法使用

艾法克尤 发表于 2017-5-15 08:44
你用英文版的就没问题,这个船包卸载之后存档无法使用

用存档编辑器可以卸载,我卸载了中文mod,换成英文版本的mod,现在正常了。就是造船的时候那个Stratos - C速度变的和原版的工蚁一样都是112的速度,中文版的Stratos - C速度是276

MOD文件里有文件跟现有MOD冲突造成的,如果没错的话因该是T文件代码冲突造成的,你要是会改代码的话查下MOD的T文件夹下86文件和其他MOD的代码是否有冲突!

根据楼上说说,参考我的帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2146301

明灭 发表于 2017-5-15 12:40
用存档编辑器可以卸载,我卸载了中文mod,换成英文版本的mod,现在正常了。就是造船的时候那个Stratos -  ...

请问存档编辑器在哪儿找的啊?我没找到下载地点