搜索

[求助] [求助]请问有用mac玩TC的前辈吗?求问一下脚本如何使用……

做Goner的任务,卡在捕获真光探求者那里了。没注意就给打红了,现在进入交易所之后它就绕着我转,显示没有驾驶员。看老贴说是出bug了,想用脚本修改一下把这里过去;或者用陆战队硬抢的话需要什么水平的队员啊?
不能读档吗?陆战队?你有M7M吗,我没抢过这么小的船。任务显示完成了吗?显示完成的话可以试试陆战队。陆战队可以随便等级,垃圾的都可以。

ykh8774060 发表于 2017-5-18 16:35
不能读档吗?陆战队?你有M7M吗,我没抢过这么小的船。任务显示完成了吗?显示完成的话可以试试陆战队。陆 ...

差不多是一个星期前的事情了…当时以为必须要登陆作战,就先去忙别的了;后来刷论坛才意识到问题。已经有眼镜蛇了,但好像这船太小一次只能打上去六个人;战斗等级太低总是失败

读最后海盗佣兵刷出来之前的档,多试几次,护送真光成功靠港之后,就会自动转交控制权的,如果要抢的话,也不是不行,陆战队员素质要求要看真光上刷出来的敌人是什么素质。

Macaulish 发表于 2017-5-18 18:54
读最后海盗佣兵刷出来之前的档,多试几次,护送真光成功靠港之后,就会自动转交控制权的,如果要抢的话,也 ...

那个档太早了真的不想读了…hub任务都已经做到硅晶片了 我看真光上面是三个白板的陆战队,我得差不多什么水平呢……