搜索

[求助] 如何把太阳能板对接上空间站?求助大佬!

我想把太阳能板对接上空间站 (图1) 可惜用火箭好像发射长条状(图2)的东西 会不稳定  求助各位大佬有什么好的设计方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这么点东西就用这么大的火箭,有点浪费啊, 还有在最终对接的部件上不要放RCS,对接后会给空间站增加零件数量,零件数量多了会卡, 对接的话只要RCS力矩配平, 和普通零件对接没区别啊

加强筋装好了就不怕,我的还更夸张,直接射个十字架上去

加个整流罩就行了,好像叫 Protective Shell

edfx 发表于 2017-5-20 17:05
加个整流罩就行了,好像叫 Protective Shell

整流罩是有的 拆了可以直观点看到里面   就是整流罩内部不带加固 才不稳定

poloii465 发表于 2017-5-20 22:58
整流罩是有的 拆了可以直观点看到里面   就是整流罩内部不带加固 才不稳定  ...

我用整流罩发了个跟你差不多形状的东西到Mimmus轨道上去过,而且为了省事我是把两段管道用对接口连接成一长条(总长度和你的一样)一次性送上去的...
因为我的东西不对称所以我发射的时候得不断旋转来保持方向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册