搜索

[分享] [2017]FreeSpace2 SCP 3.7.4 下载

http://pan.baidu.com/s/1ctRmTS    密码:  b3rw

解压缩,运行wxlauncher。选择Basic Settings项,点击browse...选择你的游戏目录。FS2 Open executable:选择fs2_open_3_7_4_SSE2不是debug,点击右下角PLAY启动游戏。

发现wx不能修改分辨率,把lanuncher覆盖到游戏目录,运行launcher,点击Browse选择你的游戏目录下的fs2_open_3_7_4_SSE2不是debug,选择Video修改分辨率点击Apply。
以后启动游戏和MOD用wxlanuncher,launcher只需修改分辨率就行了。

没有添加任何MOD,要添加MOD只需要在游戏目录下新建文件夹把解压MOD文件塞进去然后运行wxlauncher选择Mods项加载MOD。

机器跑不动运行wxlanuncher选择Advanced Settings,Flag sets:下有四个选项自己看着选吧。优化还行集显1080p都能跑的动。

启动游戏选择options,找到control config,选择ship找到Joystick/Mouse Y Axis点击然后点击invert解除Y轴。

开始游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢分享,游戏好玩吗

这是什么类型的游戏啊

楼主,大概介绍一下游戏啊。

memory9821 发表于 2017-6-22 10:10
楼主,大概介绍一下游戏啊。

介绍看看置顶帖和部分老帖......
这样说吧最近几年出的太空射击游戏,单人游戏部分都不怎么样太TM烂(懒)了全都比不上这个,我觉得光是beam cannons发射的音效就可以秒了大部分游戏。要是操作方面有自由轻骑兵那种"倒飞"失重的模拟,这游戏就完美了。

我录了几个视频可以看下

https://www.bilibili.com/video/av11229401/index_7.html

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

多谢分享,游戏好玩吗

看看还能下么,神作呀!!!

好久没来了,还需要验证也