搜索

[原创] 【发布!】【银河霸主猎户座之王】个人奇葩汉化欢迎体验

首先说明:

由于是我个人爱好,抽的上班业余时间汉化,所以还有很多没有汉化完成。

汉化说明:
1、我会持续汉化下去,因为这是我的业余爱好
2、翻译比较奇葩,比如beam我统一翻译成了激光,设计我翻译成了蓝图。DOOMSTAR我翻译成了死星。 一些实在没有查到的单词,比如各种金属,我就根据已知的和拍脑袋的翻译啦!比如zoridium我就拍成“卓金”。
3、字体使用的微软雅黑,这游戏字体确实很小,所以如果看着别扭,多多包涵啦
4、主要是在日语的基础上汉化的,所以在游戏里选择日语,就是汉化版了。

更新记录
6月22日:完成了基础界面、船只装配设计、部分外交、部分间谍的汉化
6月23日:恒星系名称、战斗界面的汉化
6月23日:晚些时候,种族选择界面汉化。周末有其他事,下周接着搞
6月26日:更新了种族介绍汉化、自定义种族汉化、又完成了科技树部分汉化,胜利界面汉化
6月26日:0.5版发布(个人认为可以玩了)

下载方式见下

图床已更新

下载方式

http://pan.baidu.com/s/1dEBgNGd

密码:t7hz

使用方式:解压到游戏相应目录中。进入游戏后在选项里选择 chinese(v0.5)即可

最后还是老话:请大家随便吐槽,不过希望能尊重我的劳动成果,转载时注明原作者的名字就行了。谢谢大家的体验,希望能为大家太空游戏爱好者带来乐趣。

评分

ddw1981 + 2 + 1 优秀作品!
niteni + 2 + 1 优秀作品!

图片仅限百度用户内部交流使用。

图挂了,换个图床吧

deadnessking 发表于 2017-6-23 16:35
图挂了,换个图床吧

已换图床,多谢提醒

LZ大爱,这个程度起码已经可玩了

mmll888 发表于 2017-6-23 13:00
图片仅限百度用户内部交流使用。

已发布0.5版,欢迎下载体验

支持作者,希望能做到完全汉化!!!

非常感谢支持作者,希望能继续下去,做到完全汉化!!!