搜索

[求助] X3/AP M7刚买,但无法停靠补给

大家好,我存了钱在传奇之家买艘A军的M7舰,买了后却发现本地的两个船厂根本无法提升三项属性,找了很久才跑到S军的船厂有得升级,除此之外,船体太大,贸易区不给停,一些卖武器、护盾的地方也不给停(停泊的选项是灰色的不能执行),这下该怎办啊?我买的是A军那艘可以跑无人机搬运的这艘M7,名字忘了叫啥来著。
兴冲冲的买了M7以为前途光明了,结果买了后一个小时都在东跑西跑,到现在连根炮都没装,护盾还在出场给的小盾,1G盾空间站还停不进去,这样怎么成啊....
大船只能停靠船厂和军事前哨战,装备采购嘛,用TS买来换装给它咯,至于怎么换装嘛,可以买传送设备,也可以把2艘船停靠在容易港口进行交换。

感谢回答,原来有传送设备这种东西喔,真是逼真啊,所以意思就是,如果我要给这船装炮啊、护盾啊这些东西,军事前哨倘若缺货,我就是用TS小船,先去买了,然后大小船碰在一起,用传送设备就是了。

是的,你可以使用TS来购买物品和软件,然后通过远程传送来给主力舰安装,不过TS需要安装有“传送装置”。
另外游戏中也有诸如M3 M4战斗机的搬运型,也是为了后勤和货物转运而设计的,货仓比同类型的要大一点,能停靠M1和部分M7、M2。能停靠意味着你不需要购买传送装置就能相互运送商品和软件。

谢谢,正在用小船采买货物来安装了 /_\