搜索

[求助] 飞船升级4.0光之家园版本

1、如何得到mk3及以上的主要武器;mk5及以上的护盾和引擎?
2、我集齐了制作时间压缩器所需的材料并已制作出来,如何装到飞船上使用?
3、是不是接各种收集任务,能得到高级引擎、护盾和主武器?
4、抢船时命令自己的飞船攻击目标船,不开火,只围着它转圈是什么情况?bug吗?我给防御官改成主动攻击模式,依旧不开火,再看防御官的状态又自动变成防御模式了?
5、各种收集类任务,比如”健康的热情““稀有引擎”等。 交任务选升级引擎或主要武器后,我发现引擎没升级,也没得到新武器,这是什么情况啊?
本人刚接触4.0版本。 求各位大神教教萌新。
帮同问~~~帮你顶上去

帮顶……已经很久没玩X了……最近沉迷都市天际线,刚刚达成500小时…………

谢谢各位的支持,我自己也顶一下。求快来打神解惑啊

顶一下。

MK3的武器和MK5的护盾都有任务的,要完成任务给。MK5的引擎也是,那个合成出来的引擎可以交任务,多的可以卖给飞船材料商人,2800万一个。
        抢船如果飞船不打的话,装个战斗调整MOD。我都是船打得差不多了,我再过去,命令船撤出战场,我去抢。
        收集任务得的东西不是给你任务的人发的,要再飞到这个空间站的另一个地方拿,有任务提示的。
       奇点引擎,有个专门快捷键,按了就可以了。不记得是X还是什么,自己查一下。