搜索

[转帖] 关于引擎升级后,消失的问题,解决方案!!!!!!

经本人实验,确实有效。
问题出在完全汉化版的航母mod身上。
把以前的航母mod删除,然后再下载 未完全汉化的航母mod 即可。
开新档测试,如果不开新档的话,要用 X重生存档修改器 ,把mod清除掉,然后存档,再装我的两个mod。

附上文件,俩个都需要下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼主解惑。

不客气。测试,有效吗?

mjzdqclj2008 发表于 2017-7-2 20:40
不客气。测试,有效吗?

。。。。我一直玩的原版没这问题

楼主请问引擎如何升级?是接”稀有引擎“任务吗?

繁华下的寂静 发表于 2017-7-4 09:02
楼主请问引擎如何升级?是接”稀有引擎“任务吗?

空间站里面的飞船改造技师,直接买啊。当然有的空间站里没有,你没进站之前,先在服务里看看(enter -?-?记不清了),然后定位技师后,就可以找到了。
这里可以买武器,护盾,引擎,软件,导弹等等。如果打mod的话,还可以买打捞无人机等,当然不是技师npc。

mjzdqclj2008 发表于 2017-7-4 17:07
空间站里面的飞船改造技师,直接买啊。当然有的空间站里没有,你没进站之前,先在服务里看看(enter -?- ...

如果是买的话,我的引擎已经是巨兽mk4的了。武器都是mk2的。更高级的引擎护盾或武器技师都不卖啊?没搞懂是什么情况。兜里空有小10亿信用币不知道怎么升级。用“技艺”做好了“时间压缩器”也不知道怎么装到飞船上。感觉有些迷茫了。

繁华下的寂静 发表于 2017-7-5 09:10
如果是买的话,我的引擎已经是巨兽mk4的了。武器都是mk2的。更高级的引擎护盾或武器技师都不卖啊?没搞懂 ...

快捷键啊,是不是j键???
t族前哨站和光之家园有更好的武器等

谢谢,回去试试。

lz求助,版本4.1
之前用了论坛一个整合的MOD包,有航母和亚特阑,之后玩的时候发生了买引擎和护盾会扣了钱但装不上
看了您的帖子替换了航母MOD,测试无效,然后在游戏里把两个航母MOD先关闭,再开启就提示我不兼容的版本了