搜索

[讨论] 有没有谁有办法灭掉异端先锋

为了打通贸易路线,占领了大漩涡两个跳跃门的地区,但是他一直不停的来骚扰,有一次居然派了一艘登陆舰来准备强登我的普鲁塔克看守者,密密麻麻的登陆舱起码有上百个,还好及时打爆了他的登陆舰。
今天本来攒了有十几艘大船了(各式各样的杂牌军,大部分是抢异端先锋的巨兽和山羊之类的,还有两艘天鹰、三艘天龙和一艘冥王),打算打他的造船厂,削弱他的实力。我的想法是我先自己去侦察一下,然后看一眼就跑(装了战争脚本以后只要你去攻打他,你跑了以后他会死命的追你),跳到AG的核心区,带走他大部分的主力去和AG打,然后我遥控我的十几艘船去偷袭他的造船厂, 战术定了以后就保存一下准备实施。
我先自己开着臭鼬,去到了沉沙,这里是他的大本营,一到沉沙就开始卡,密密麻麻的一大片, 我瞄准一艘敌船放了两发三星导弹,看见他的大部队要过来打我了,就点跳跃跳到了AG那个叫什么黎明的星区(这里有乔弗逊的造船厂,AG的一些主力也在这里),然后打开seta等异端的大部队过来。大概有两三分钟的样子,就看见一个一个的红框飞过来了,AG这边的大船小飞机什么的也都开始跟他们相互招呼,我也时不时过去放两发导弹,打打他们的炮塔,确实敌我力量悬殊,异端估计飞过来有二十来艘的样子,反正是卡得一格一格的跳,特别是异端的无人机航母,那个能带3600只无人机的那个,小飞机一放出来,卡得那个酸爽。总之在我神勇的帮助下,AG这边凭借六艘船打得一段只剩两艘无人机航母了,我就开始遥控我的主力准备偷袭敌方的造船厂了,心里面一万个得意啊。
结果……,我的主力飞过去一看,沉沙那边起码还有六七十艘各式飞船,太变态了,两分钟不到,我的部队损失四艘,其他的残血自己跳走了,TMD就没有办法治治他们吗?这个MOD作者怎么把异端搞得这么凶残,其他几大势力每个星区的军用船只最多不过十几艘,就算来援军也就来个五六艘,难怪X族被打得只剩两个星区苦苦挣扎,空白空间里到处是残血的I。
有没有谁灭过异端的,说说经验吧,别说攒吨位靠数量压制之类的,那个估计还要等个一年半载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

掠夺者我灭过,异端先锋还真没研究过。我和异端的声望是中立所以也没太操心 方法应该和灭掠夺者一样,前期得先派舰队在它老家那守着,占星区,然后逐步灭掉。不过大漩涡那xenon也挺多,比较难搞。前期不管HV的话应该是HV先灭掉split,然后xenon和它一直干仗,最后argon跑过来三家开干。
我觉得这MOD比较操蛋的是xenon整天到处刷I,遍地都是,一般的船还打不过。。打完吧还遍天的残骸,地球公司跳跃门那都快堵满了。。

主要是现在跟AG关系好了以后变成了同盟,HV就自然敌对了,我的货船经常被HV打爆,现在重生的经济机制还很不完善,战争MOD里面的飞船大部分都是刷出来的,完全不经过造船厂,而且刷的最猛的就是HV,xenon都打不过他,特别有两艘变态的船,一个是巨兽一个是航母,巨兽有12门远距离那个什么炮,正面可以一起开火,还五个MK3的护盾,加起来有一万多K的护盾值,航母能带3600只无人机,8个MK2的护盾,都是皮糙肉厚的家伙,argon的天鹰却是个薄皮的玩意儿,只有两个MK2护盾,炮台护盾还是MK1的,完全是被碾压的份,不得已修改了一下,自制了一个MK4的大船护盾给他装上,这才势均力敌了。

这些船是什么MOD上的,我用的4.3没有这些船呀?

5艘激光利维坦,保证来多少灭多少

巨兽,女妖,幽灵都是什么船?4.3版本的没见到异端先锋有这些船啊!

圣墓守护者 发表于 2018-9-3 15:33
巨兽,女妖,幽灵都是什么船?4.3版本的没见到异端先锋有这些船啊!

战争mod    原版没有

f3333 发表于 2018-9-14 09:38
战争mod    原版没有

是cwir战争mod吗?