搜索

[求助] 大佬! 别害羞!来嘛!

打算搞一个6边形的空间站,拼到最后的对接口就拼不上了。那么问题来了  最后一节对接口有什么方法接上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可能是图太黑 还是表达不清的缘故吧  没大佬回复 就做一次灵魂画手吧

本帖子中包含更多资源

慢慢用手对呗, 六边形的还不简单啊, 我圆形的都对过, 刚好我那个是拆分成六部分对接的, 你可以参考下

谁说对接不了环的,闲的蛋疼的环形对接.  补发挑战存档
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 0&fromuid=14387
(出处: 深度时空宇宙/太空游戏社区)

jelly2250 发表于 2017-8-5 02:28
慢慢用手对呗, 六边形的还不简单啊, 我圆形的都对过, 刚好我那个是拆分成六部分对接的, 你可以参考下

谁说 ...

但是我的是3接口的 一旦一个接口接上了 就成一个整体 控制不了别的接口对接

本帖子中包含更多资源

poloii465 发表于 2017-8-5 21:22
但是我的是3接口的 一旦一个接口接上了 就成一个整体 控制不了别的接口对接 ...

先拆下一个节点, 然后把廊桥对接上, 最后在把拆下来的那个节点对接上

本帖子中包含更多资源