搜索

[求助] 原来比抢船难多的,是造工厂

在玩家星区。计划建造以影子导弹为成品的工厂群。总体打算用一字长蛇阵,以太阳能厂为中心(0.0.0),同y同z轴建造一级食物厂,二级食物厂,硅实验室,导弹厂,马开剑厂。。。同种族同名厂采用同x轴同y轴分布。不同种族同类厂(计划未来生产别的)采用同x轴同z轴分布

然而连管道时候,果然不是我想的那么简单。
1.太阳能厂和别的厂连的时候。到了复合hub选址的地方,已经定好位置,太阳能厂是0.0.0,别的厂是15.0.0,hub选在0.0.10。也就是在太阳能厂的正下方。结果按回车时,这个hub就随机建造了一个地方。没有石头阻挡,是因为地球的太阳能厂太大了么?

2.那个复合hub也就是停船的地方。一个工厂群只可以有一个么?

3.未来有玩家hq的时候。可以连接到工厂群上么?

4.在移动到0.0.0的时候也很奇怪。建造太阳能电厂。先用小键盘5对应到门0.0.-80,然后用小键盘8上移到0.0.-40的时候。这个太阳能厂的位置就开始不停地跳,我都没动,再移动到0.0.40的时候,又正常了!!!

已经花了8小时不停sl研究。。。本来还为了让管道不弯折,想着旋转。现在也放弃了,两种矿厂也算了吧,都不连他们了尤其是第一个问题困扰我很久很久,建厂文章看了这么多,也没有被启发。。拿steam成就,不用脚本

先谢谢各位大大们
好久没玩了,按记忆回答。

1、具体不详,但很有可能,人类的工厂模型都特别大。
2、每个工厂群只能有一个hub。
3、可以。
4、太阳能厂的位置就开始不停地跳,表示与旁边工厂的位置有重叠。

yonghu9922 发表于 2017-7-27 11:34
好久没玩了,按记忆回答。

1、具体不详,但很有可能,人类的工厂模型都特别大。

谢谢。。。太阳能厂旁边没有东西。。。只有几个小石头,而且离得还比较远

Smile丶木偶 发表于 2017-7-27 14:23
谢谢。。。太阳能厂旁边没有东西。。。只有几个小石头,而且离得还比较远 ...

造工厂群对于强迫症患者来说,一种折磨,其实我也是。。。

Macaulish 发表于 2017-7-27 18:44
造工厂群对于强迫症患者来说,一种折磨,其实我也是。。。

我决定不连接了。放几条ts做区域贸易吧

Smile丶木偶 发表于 2017-7-27 14:23
谢谢。。。太阳能厂旁边没有东西。。。只有几个小石头,而且离得还比较远 ...

有可能是太空飞虫,用ID扫一下。

periscope 发表于 2017-7-27 19:17
有可能是太空飞虫,用ID扫一下。

可能是小石头挡着吧?毕竟地球人的建筑。。。