搜索

[讨论] X Rebirth VR版本今天发售了……

大家有兴趣么……

可惜我没有VIVE……而且感觉对电脑要求会很变态……

感觉Ego还是好好做X4吧……
不错,如果价钱合理就买。

求有vr 大佬让俺过眼瘾。

操作感很差,超级差,而且进入空间站晕死人

liujian463 发表于 2017-7-28 21:26

請問liujian463, 不知你可有玩Elite Dangerous VR 版? 可有像X3重生這樣的暈嗎?

我只是想瞭解,這暈是因為重生做得不好? 或是Elite Dangerous 也一樣暈?

我本身還沒有VR,想問一下使用者對玩這兩個遊戲的心得。不好意思~

我的htc vr已经退货了,等2代再考虑

xenn 发表于 2017-7-31 08:57
請問liujian463, 不知你可有玩Elite Dangerous VR 版? 可有像X3重生這樣的暈嗎?

我只是想瞭解,這暈是因 ...

我用个Occulus玩精英……感觉机器不差的话,基本上还是不晕的……

不过要是机能不够,一旦延迟,那结果很糟糕……

精英用VR玩很震撼……尤其是小行星带……

不过,戴久了多多少少还是不舒服……别指望长时间能玩……

张小木001 发表于 2017-8-1 08:31
我用个Occulus玩精英……感觉机器不差的话,基本上还是不晕的……

不过要是机能不够,一旦延迟,那结果 ...

明白了, 謝謝你的說明

我目前沒有VR,以傳統方式玩星際類型都不會暈,但質量效應-仙女座會稍有暈眩感,不知是遊戲設計關係或是其他因素。

電腦速度夠快,畫面流暢的話,應該會降低一點VR的暈眩。

等過一陣子,VR有品質不錯的產品時,考慮入手。

重生的VR版,列入收藏清單,等年底聖誕節時考慮入手。雖然目前沒有VR,但作為星際類型的愛好者,堪稱經典的X系列是必定要收藏的 XDD

只期待x4,其他都是虚幻的