搜索

[求助] X3 Editor 要怎改陸戰隊數量?

想讓TM的陸戰隊多點
但沒看到相關數值
貨倉改成ST也沒辦法裝空間站...
别乱改船。乱改的后果是毁掉游戏。就改个货仓就行了

那有沒有純增加新船的mod

gux 发表于 2017-8-8 12:09
那有沒有純增加新船的mod

改陆战队数量是为了抢船吗?

Macaulish 发表于 2017-8-9 18:55
改陆战队数量是为了抢船吗?

是的
打算把先進張果佬改成中二型的萬能船
但目前不會改武器
不然想添加個12門艦首砲.....

gux 发表于 2017-8-18 23:51
是的
打算把先進張果佬改成中二型的萬能船
但目前不會改武器

照你这打算,光改武器数量也不行啊,你还得把飞船能量改高,TM的武器能量还不如M6,光改炮塔数量开不了几炮就熄火了。
另外对于抢船来说,陆战队的数量不是关键,质量才是,即便你改成1船60个陆战队,不会抢的话,还是拿不下X的大船的,一次抢劫最多上去21个,关键是你得搞清楚,抢劫各族船只都需要什么素质的陆战队员,以及什么时候补充后备队员。

Macaulish 发表于 2017-8-19 06:31
照你这打算,光改武器数量也不行啊,你还得把飞船能量改高,TM的武器能量还不如M6,光改炮塔数量开不了几 ...

武器能量當然會改
我的目標是改成像銀英傳的幾十門艦首砲
然後全裝最爛的衝擊射線砲
陸戰隊只要能裝到20個就夠了
甚至我還想搞個像sr裡的吸能雷射
能吸收敵人的能量來補自己

gux 发表于 2017-8-19 09:20
武器能量當然會改
我的目標是改成像銀英傳的幾十門艦首砲
然後全裝最爛的衝擊射線砲

呵呵,照你这么改的话,张果老可以做海盗旗舰了,TM可以带数架战斗机,就相当于可以同时带多个jumpdrive,这对于抢劫来说是非常方便的(可以直接把跳跃装置换给抢来的船再给点电池,就可以迅速脱离战区),可惜原版TM火力和机动性都不行。

Macaulish 发表于 2017-8-19 09:29
呵呵,照你这么改的话,张果老可以做海盗旗舰了,TM可以带数架战斗机,就相当于可以同时带多个jumpdrive ...

當初我是想直接拿這個MOD來改的
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=1
但沒得載了
你有留嗎?
問一堆人都沒有

Macaulish 发表于 2017-8-19 09:29
呵呵,照你这么改的话,张果老可以做海盗旗舰了,TM可以带数架战斗机,就相当于可以同时带多个jumpdrive ...

主要是幾10門艦首砲看起來一定很讚
即使全裝的都是衝擊雷射砲...