搜索

[求助] 武器改装模组后,再次找npc后,发现之前改装效果消失??

如题:臭鼬号飞船,找武器技师,改装高级模组,成功。
但是下次去改装其他武器,发现之前改装的武器,恢复到没改装之前,即改装效果消失,有人遇到过,这种情况吗?
不知道,是什么和什么mod冲突,还是单个哪一个mod造成的。

附上mod列表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我還是建議樓主對mod,斟酌自己需求,擇量安裝。

因為每個mod都是不同設計者自行開發,相互之間不見的都相容。有哪個程序與誰家相衝突根本很難找出來,只有一個mod一個mod試才能知道哪裏相衝了。

深度的玩家,基本上都是玩家,即使有程式設計者,要讓他對這麼多mod每個去測試哪裏衝突了,也是不切實際。

所以,還是建議,安裝有需要的mod就好囉

(抱歉沒能解決樓主問題,只是提供個方向做參考)

xenn 发表于 2017-8-10 08:50
我還是建議樓主對mod,斟酌自己需求,擇量安裝。

因為每個mod都是不同設計者自行開發,相互之間不見的都相 ...

之前在论坛里,看见不少玩家发问题贴,也让我排除不少mod冲突,我只是想看看,有没有人遇到跟我相同的或相似的,以便得到启发或提示,然后解决问题,顺便给大家一个参考。

mjzdqclj2008 发表于 2017-8-19 20:28
之前在论坛里,看见不少玩家发问题贴,也让我排除不少mod冲突,我只是想看看,有没有人遇到跟我相同的或 ...

瞭解

這樣的話也是無可厚非,畢竟能找出一些蛛絲馬跡供大家參考也是好的

只是...我真的被那一長串的mod嚇到了 XDD