搜索
楼主: FreemanGL

[公告] X4初期翻译进行中,游戏介绍页面

光看介绍简直不能再赞了,但是我怀疑是否真的能实现所有,因为光是重生发布了之后都是2年后才勉强能玩,这X4才做多久,他们那个小作坊真的能作出这么多内容吗,更何况X4不是重生,应该会有各个种族的出现,那么多飞船那么多需要做的模型,那小作坊真的忙得过来吗?

zk520sy 发表于 2017-8-27 21:32
昨天发布的讨论会放出的演示片段已经是阿尔法版本了,离成品不是很远,至于优化和BUG,说实在的在演示阶段 ...

你估计X4多就能出来?
X4大概是从多就开始制作?

zijqe 发表于 2017-8-28 02:29
你估计X4多就能出来?

具体开始制作时间不清楚,也许重生刚刚完成就开始筹划制作了,看演示的效果最少也是一年以上了,在我看来重生的出现就是ego试水引擎和积累资金的一个过程,通过重生来熟悉这个引擎的过程,如果要说正式制作的时间个人认为是同重生一起开始制作的,重生只不过是一个中间产物而已!重点责是在X4,估计当年发布重生一个是发行商给的压力,一个是因为新引擎的磨合需要时间,在这种条件下只能发行一个bug满天飞的版本暂时缓解下,至于ego说的用的x4用了新的引擎我在试玩的视频中没看出来,也许只是对xr引擎的一些修改,不管怎么说以上结论都是我的猜测,在没有看到游戏文件目录之前这一切都不成立,至于ego什么时候发行,就要看vr赚到的钱能撑多久了,我是希望能撑的久一些,这样才有质量,不过以现在引擎和硬件的跟新速度,保守估计最多也不会过2年,越晚竞争越激烈,所以说我觉得明年年底怎么也会发行。以上个人观点,不认同别拍砖!谢谢!

FreemanGL 发表于 2017-8-27 12:30
直播中提到这次用了全新的引擎

全新引擎?光从画面来看,和XR几乎一样,应该其他方面的新吧,功能方面?不是很了解

zijqe 发表于 2017-8-28 02:29
你估计X4多就能出来?

我觉得能玩至少要3年以上吧

期待,期盼中,刚看了星级特工的--
七夕快乐==

画面感觉是继承了XR,这个饼还是别画太大~~~不管怎么样,只要出了一定正版支持

zk520sy 发表于 2017-8-28 02:55
具体开始制作时间不清楚,也许重生刚刚完成就开始筹划制作了,看演示的效果最少也是一年以上了,在我看来 ...

你意思是XR在开发时X4也一并在开发了啊,那这样说来X4的开发时间也不短,都有6年了

看上去很棒,但完成版可能又得是5.0的节奏

mao6313192 发表于 2017-8-26 19:38
有地址没,会有视频演示么

youtube上有录像,不过得翻墙吧