搜索

[讨论] 看了x4宣传,还是不错的。

第一,飞船外表更模块化,内部空间也更像一个生活设施。
第二,驱逐舰级别可以在巨大舰桥和飞船内部走动!而不是重生这样在一个货仓这样的地方憋屈着了!更可以在飞船飞行时在到外面去换取更宽广的视野来观察太空。如果在激战中也可以去,是不是会有生命危险?
第三,空间站和飞船模型更符合未来建筑模块化吧。空间站内部的登陆环节更细致,你不是突然出现在停靠场了。而是自己慢慢停下,然后乘客在下船。停靠场,也会不停的有飞船起降,你完全可以欣赏到。
最后说下npc的动作更多,互动也更多。比如在停靠点就有两个人类男性NPC 在交流什么,交流一会儿另一个就走下楼梯去了停靠场?
再说模块系统,把游戏的粘性大大提高。以后,x宇宙就不止是建空间站发财后买舰队了,你还得努力改装自己的舰队,让他们达到最强。
最后的最后,希望这次x的剧情能更好更长,毕竟一个游戏的代入感特别是宇宙空间这种单调的世界,后面人生百态才是长时间游玩下去的动力?反正,我是希望能有这样剧情出现。
第3点说的【空间站内部的登陆环节更细致,你不是突然出现在停靠场了】这个,目前XR里是怎样的啊?

欢迎加入太空游戏综合讨论群,群号码:63084054

看楼主的文章,最抓狂的是标点符号,没事就用问号。估计语文老师没教好标点符号怎么用。

shuwei3100 发表于 2017-8-27 20:28
看楼主的文章,最抓狂的是标点符号,没事就用问号。估计语文老师没教好标点符号怎么用。 ...

x4至少现在看底子不错。就是没看到重型巡洋舰啦,战列舰之类的。

mao6313192 发表于 2017-8-28 08:14
x4至少现在看底子不错。就是没看到重型巡洋舰啦,战列舰之类的。

大型舰船是压轴,现在就show出来就没悬念了。

shuwei3100 发表于 2017-8-28 08:31
大型舰船是压轴,现在就show出来就没悬念了。

哦哦,科隆结束了吗?不会有更多信息了吧