搜索
楼主: RAZORBACK

[讨论] 关于《X4:奠基》的一些已知信息的探讨(又补充了一部分)

s,m,l,xl四种类型, 估计就是对应着 M3 , M6  ,M7,M2 这四个级别的大小吧吧。

chaoyishi 发表于 2017-8-31 12:10
s,m,l,xl四种类型, 估计就是对应着 M3 , M6  ,M7,M2 这四个级别的大小吧吧。 ...

插一句,为什么船的大小不按顺序M1,M2,M3,M4——,一次变大呢?

龙骑士 发表于 2017-8-31 12:54
插一句,为什么船的大小不按顺序M1,M2,M3,M4——,一次变大呢?

这就是历史遗留问题了,记得在X2里好像只有m1到m4,也就是m1航母和m2驱逐舰一样大,然后m3是重型战斗机,m4是轻型战斗机。而m5到m8应该就是X3里新增的,所以顺序比较乱。至于X4是否还会沿用以前的m系列分飞船等级,就不太清楚了

X4竟然有这么多的消息了。。

这个画面确实有点欠缺,模型比较粗糙,希望正式版模型会更精细一点,至少达到XR的水平。

发行日期18年估计再怎么快也要年底了,希望在制作过程中更多地同玩家交流,能在Steam上出EA就太好了。

我也觉得先出EA比较保险,毕竟游戏复杂……容易出问题……  发表于 2017-9-16 09:48
回复 1 0

我就看星际公民/42中队先搞好还是X4先完工
话说X重生实在太让人失望了

42中队我都不想了,有生之年的游戏

chaoyishi 发表于 2017-8-31 12:10
s,m,l,xl四种类型, 估计就是对应着 M3 , M6  ,M7,M2 这四个级别的大小吧吧。 ...

如果没记错的话,当时X3里m5是xs,m4是s,m3是m,m6/8是l,m7和m1/2都是xl。不过要是按照重生里的情况,结合发布会上那几段演示,我倒是觉得你的分级法可能性更大,即各类战机是s,攻击艇/护卫舰是m,较小的准主力舰是l,大型主力舰是xl

说显卡必需支持vulkan是什么意思?