搜索
楼主: 哈利路亚

[讨论] 对X4的忧虑,欢迎来讨论或答疑解惑

wh273099569 发表于 2017-8-30 01:15
X3重聚时代也是有各种BUG各种不完善 还不是后面的不断补丁和TC,AP才最终完善的 ...

不是,我接触X系列第一部作品就是重聚的比较早期的版本(英文版),这个版本玩了很长时间,后期玩高版本时候各种脚本MOD已经非常多,但这些其实是对游戏本体的拓展和丰富,而不能说是完善,游戏本体已经很完善了,是可玩的。

哈利路亚 发表于 2017-8-30 00:10
不像,虽然判断用的是同一引擎,但是很多细节与X3更像,而且一些画面效果,居然看着像是用X3的老DX9特效 ...

说是X4和XR VR用的是一个图像引擎,至于尾焰我也觉得太假,不过现在既然是alpha版本,那么包括很多阴影在内的很多特效还没做也可以理解吧。毕竟不管怎么说,画面表现上不应该开倒车啊

可能开发程度低,先用以前的东西做了个宣传视频出来, 所以都是placeholde, 以后会换成高清的
...希望如此
看过XR VR的试玩视频, 里面的特效总算有了点2015年的游戏的感觉, 很不错, 若X4真是和XR  VR一个引擎, 那这些东西多多少少可以复用吧, 不至于还要捡起X3的资源那么寒酸

idofwsl 发表于 2017-8-30 13:33
说是X4和XR VR用的是一个图像引擎,至于尾焰我也觉得太假,不过现在既然是alpha版本,那么包括很多阴影在 ...

E社一年以后正式发售,我是挺赞成的

现在还看不出来有哪些深度的改进,对了,哪位大神可以汉化一下b站的视频啊,照顾一下广大的英盲同志,结个善缘呗

我感觉等X5 更靠铺,对比前几代

扯太远了  发表于 2017-9-7 20:56

画面能有重生那样就够了,重生开最高画质挺好的其实
回复 1 0

路过围观下,这次坚决不做小白鼠,咳咳,反正也没时间,天天带娃...